Kyun Zindagi Ki Raah Mein Majboor Ho Gaye;
Itne Huye Kareeb Ke Hum Door Ho Gaye?
Aisa Naheen Ke Humko Koi Bhee Khushi Nahin;
Lekin Ye Zindagi To Koi Zindagi Nahin;
Kyoon Iske Faisle Hamen Manzoor Ho Gaye?
Paaya Tumhe To Humko Laga Tumko Kho Diya;
Hum Dil Pe Roye Aur Ye Dil Humpe Ro Diya;
Palkon Se Khwaab Kyoon Gire Kyoon Choor Ho Gaye?
Movie: Sath Sath
Music: Kuldeep Singh
Singers: Chitra Singh
Lyricist: Javed Akhtar
क्यों ज़िन्दगी की राह में मजबूर हो गए;
इतने हुए क़रीब कि हम दूर हो गए!
ऐसा नहीं कि हमको कोई भी ख़ुशी नहीं;
लेकिन ये ज़िन्दगी तो कोई ज़िन्दगी नहीं;
क्यों इसके फ़ैसले हमें मंज़ूर हो गए?
पाया तुम्हें तो हमको लगा तुमको खो दिया;
हम दिल पे रोए और ये दिल हम पे रो दिया;
पलकों से ख़्वाब क्यों गिरे क्यों चूर हो गए?
फ़ीचर फिल्म: साथ साथ
संगीत: कुलदीप सिंह
गायक: चित्रा सिंह
शायर: जावेद अख्तर
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें