Jab Kisi Se Koi Gila Rakhnaa
Saamne Apne Aai'ina Rakhna
Yun Ujaalon Se Waasta Rakhnaa
Shamma Ke Paas Hi Hawa Rakhnaa
Ghar Ki Taameer Chaahe Jaisi Ho
Ismen Rone Ki Jageh Rakhnaa
Masjiden Hain Namaaziyon Ke Liye
Apne Ghar Mein Kahin Khuda Rakhnaa
Milan-julna Jahan Zaroori Ho
Milne-julne Ki Hauslaa Rakhnaa
Saamne Apne Aai'ina Rakhna
Yun Ujaalon Se Waasta Rakhnaa
Shamma Ke Paas Hi Hawa Rakhnaa
Ghar Ki Taameer Chaahe Jaisi Ho
Ismen Rone Ki Jageh Rakhnaa
Masjiden Hain Namaaziyon Ke Liye
Apne Ghar Mein Kahin Khuda Rakhnaa
Milan-julna Jahan Zaroori Ho
Milne-julne Ki Hauslaa Rakhnaa
Album: In Search (1992)
Artist: Jagjit Singh
Lyrics: Nida Fazli
जब किसी से कोई गिला रखना
सामने अपने आईना रखना
यूँ उजालों से वास्ता रखना
शम्मा के पास ही हवा रखना
घर की तामीर (रचना) चाहे जैसी हो
इस में रोने की जगह रखना
मस्जिदें हैं नमाज़ियों के लिये
अपने घर में कहीं ख़ुदा रखना
मिलना जुलना जहाँ ज़रूरी हो
मिलने-जुलने का हौसला रखना
Listen on Youtubeसामने अपने आईना रखना
यूँ उजालों से वास्ता रखना
शम्मा के पास ही हवा रखना
घर की तामीर (रचना) चाहे जैसी हो
इस में रोने की जगह रखना
मस्जिदें हैं नमाज़ियों के लिये
अपने घर में कहीं ख़ुदा रखना
मिलना जुलना जहाँ ज़रूरी हो
मिलने-जुलने का हौसला रखना
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें