Khaamoshi Khud Apni Sada Ho
Aisa Bhi Ho Sakta Hai
Sannata Hee Goonj Raha Ho Aisa Bhi Ho Sakta Hai
Mera Maaji Mujh Se Bichad Kar Kya Jaane Kis Haal Mein Hai
Meri Tarah Wo Bhi Tanha Ho Aisa Bhi Ho Sakta Hai
Sehra Sehra Kab Tak Main Dhoondoon Ulfat Ka Ek Aalam
Aalam Aalam Ik Sehraa Ho Aisa Bhi Ho Sakta Hai
Aehle Toofaan Sonch Rahe Hain Saahil Dooba Jaata Hai
Khud Unka Dil Doob Raha Ho Aisa Bhi Ho Sakta Hai
Sannata Hee Goonj Raha Ho Aisa Bhi Ho Sakta Hai
Mera Maaji Mujh Se Bichad Kar Kya Jaane Kis Haal Mein Hai
Meri Tarah Wo Bhi Tanha Ho Aisa Bhi Ho Sakta Hai
Sehra Sehra Kab Tak Main Dhoondoon Ulfat Ka Ek Aalam
Aalam Aalam Ik Sehraa Ho Aisa Bhi Ho Sakta Hai
Aehle Toofaan Sonch Rahe Hain Saahil Dooba Jaata Hai
Khud Unka Dil Doob Raha Ho Aisa Bhi Ho Sakta Hai
Album: In Search (1992)
Artist: Jagjit Singh
Lyrics: Zaka Siddiqui
खामोशी खुद अपनी सदा हो ऐसा भी हो सकता है
सन्नाटा ही गूँज रहा हो ऐसा भी हो सकता है
मेरा माज़ी मुझ से बिछड़ कर क्या जाने किस हाल में है
मेरी तरह वो भी तनहा हो ऐसा भी हो सकता है
सहरा सहरा कब तक मैं ढूंढूं उल्फत का एक आलम
आलम आलम इक सहारा हो ऐसा भी हो सकता है
अहल-ए-तूफ़ान सोच रहे हैं साहिल डूबा जाता है
खुद उनका दिल डूब रहा हो ऐसा भी हो सकता है
Listen on Youtubeसन्नाटा ही गूँज रहा हो ऐसा भी हो सकता है
मेरा माज़ी मुझ से बिछड़ कर क्या जाने किस हाल में है
मेरी तरह वो भी तनहा हो ऐसा भी हो सकता है
सहरा सहरा कब तक मैं ढूंढूं उल्फत का एक आलम
आलम आलम इक सहारा हो ऐसा भी हो सकता है
अहल-ए-तूफ़ान सोच रहे हैं साहिल डूबा जाता है
खुद उनका दिल डूब रहा हो ऐसा भी हो सकता है
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें