मंगलवार, 17 फ़रवरी 2015

Duniya Jise Kahte Hain Jadu Kaa Khilona Hai


Duniyaa Jise Kahate Hain Jaaduu Kaa Khilonaa Hai
Mil Jaaye To Mittii Hai Kho Jaaye To Sonaa Hai

Achchhaa Saa Koii Mausam Tanahaa Saa Koii Aalam
Har Vaqt Aa Ronaa To Bekaar Kaa Ronaa Hai

Barasaat Kaa Baadal To Diivaanaa Hai Kyaa Jaane
Kis Raah Se Bachanaa Hai Kis Chhat Ko Bhigonaa Hai

Gam Ho Ki Khushii Donon Kuchh Der Ke Saathii Hain
Phir Rastaa Hii Rastaa Hai Ha.nsanaa Hai Na Ronaa Hai 

 
Album: Come Alive (1979)
By: Jagjit Singh & Chitra Singh
Lyrics: Nida Fazali
दुनिया जिसे कहते हैं जादू का ख़िलौना हैं
मिल जाये तो मिट्टी हैं खो जाये तो सोना है

अच्छा सा कोई मौसम तनहा सा कोई आलम
हर वक़्त आये रोना तो बेकार का रोना हैं

बरसात का बादल तो दिवाना हैं क्या जाने
किस राह से बचना हैं किस छत को भिगौना हैं

ग़म हो कि ख़ुशी दोनो कुछ देर के साथी हैं
फिर रास्ता ही रास्ता हैं हंसना हैं रोना हैं

 
Listen on YOUTUBE.Com
By: Jagjit Singh 
 Jagjit Singh Live

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें