सोमवार, 19 जून 2017

Yeh Jo Zindagi Ki Kitaab Hai Yeh Kitaab Bhi Kya Kitaab Hai



Ye Jo Zindagi Ki Kitaab Hai Ye Kitaab Bhi Kyaa Kitaab Hai
Kahin Ik Hasin Saa Khvaab Hai Kahin Jaan-levaa Azaab Hai

Kahin Chhanv Hai Kahin Dhuup Hai Kahin Aur Hi Ko_i Ruup Hai
Ka_i Chehare Is Men Chhupe Hu_e Ik Ajib Si Ye Naqaab Hai

Kahin Kho Diyaa Kahin Paa Liyaa Kahin Ro Liyaa Kahin Gaa Liyaa
Kahin Chhin Leti Hai Har Khushi Kahin Meharabaan Behisaab Hai

Kahin Aansuon Ki Hai Daastaan Kahin Muskuraahaton Kaa Bayaan
Kahin Barqaton Ki Hai Baarishen Kahin Tishnagi Behisaab Hai
Album: SAHER
Singer: JAGJIT SINGH
Music Director: JAGJIT SINGH
Lyricist: RAJESH REDDY
ये जो ज़िन्दगी की किताब है ये किताब भी क्या किताब है
कहीं इक हसीन सा ख़्वाब है कहीं जान-लेवा अज़ाब है

कहीं छाँव है कहीं धूप है कहीं और ही कोई रूप है
कई चेहरे इस में छुपे हुए इक अजीब सी ये नक़ाब है

कहीं खो दिया कहीं पा लिया कहीं रो लिया कहीं गा लिया
कहीं छीन लेती है हर ख़ुशी कहीं मेहरबाँ बेहिसाब है

कहीं आँसुओं की है दास्ताँ कहीं मुस्कुराहटों का बयाँ
कहीं बरकतों की है बारिशें कहीं तिश्नगी बेहिसाब है
एल्बम: सहर
गायक: जगजीत सिंह
शायर: राजेश रेड्डी
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

रविवार, 18 जून 2017

Yaad Nahin Kya Kya Dekha Tha Sare Manzar Bhool Gaye



Yaad Nahin Kyaa Kyaa Dekhaa Thaa Saare Manzar Bhuul Gaye
Us Ki Galiyon Se Jab Laute Apanaa Bhi Ghar Bhuul Gaye

Khuub Gaye Pardes Ki Apane Divaar-o-dar Bhuul Gaye
Shish-mahal Ne Aisaa Gheraa Mitti Ke Ghar Bhuul Gaye

Tujh Ko Bhi Jab Apani Qasamen Apane Vaade Yaad Nahin
Ham Bhi Apane Khvaab Teri Aankhon Men Rakh Kar Bhuul Gaye

Mujh Ko Jinhone Qatl Kiyaa Hai Koi Unhen Batalaaye "nazeer"
Meri Laash Ke Pahaluu Men Vo Apanaa Khanjar Bhuul Gaye
Album: SAHER
Singer: JAGJIT SINGH
Music Director: JAGJIT SINGH
Lyricist: NAZEER BAQARI
याद नहीं क्या क्या देखा था सारे मंज़र भूल गए
उस की गलियों से जब लौटे अपना भी घर भूल गए

ख़ूब गए परदेस के अपने दीवार-ओ-दर भूल गए
शीश-महल ने ऐसा घेरा मिट्टी के घर भूल गए

तुझको भी जब अपनी कसमें अपने वादे याद नहीं
हम भी अपने ख़्वाब तेरी आँखों में रख कर भूल गए

मुझको जिन्होंने क़त्ल किया है कोई उन्हें बतलाये 'नज़ीर'
मेरी लाश के पहलू में वो अपना ख़ंजर भूल गए
एल्बम: सहर
गायक: जगजीत सिंह
शायर: नज़ीर बाक़री
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

शनिवार, 17 जून 2017

Tum Ne Dil Ki Baat Keh Di Aaj Ye Acha Kiya



Tum Ne Dil Ki Baat Kah Di Aaj Ye Achchha Hua
Ham Tumhen Apanaa Samajhate The Ba.daa Dhokha Hua

Jab Bhi Ham Ne Kuchh Kahaa Us Kaa Asar Ulataa Hua
Aap Shaayad Bhuulate Hain Baarahaa Aisaa Hua

Aap Ki Aankhon Men Ye Aansuu Kahaan Se Aa Gaye
Ham To Divaane Hain Lekin Aap Ko Ye Kya Hua

Ab Kisi Se Kyaa Kahen 'iqbaal' Apani Daastaan
Bas Khudaa Kaa Shukr Hai Jo Bhi Huaa Achchhaa Hua
Album: SAHER
Singer: JAGJIT SINGH
Music Director: JAGJIT SINGH
Lyricist: IQBAAL AZIM
तुमने दिल की बात कह दी, आज ये अच्छा हुआ
हम तुम्हें अपना समझते थे, बड़ा धोखा हुआ

जब भी हमने कुछ कहा, उसका असर उल्टा हुआ
आप शायद भूलते है, बारहा ऎसा हुआ

आपकी आँखों में ये आँसू कहाँ से आ गये
हम तो दीवाने है लेकिन आप को ये क्या हुआ

अब किसी से क्या कहें 'इक़बाल' अपनी दास्ताँ
बस ख़ुदा का शुक्र है जो भी हुआ अच्छा हुआ
एल्बम: सहर
गायक: जगजीत सिंह
शायर: इक़बाल अज़ीम
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation