गुरुवार, 14 जुलाई 2016

LAB E KHAMOSH SE IZHAR E TAMANA



Lab-e-khaamosh Se Izhaar-e-tamanna Chaahe,

Baat Karne Ko Bhee Tasveer Ka Lehja Chaahe

Tu Chale Saath To Aahat Bhee Na Aaye Apni,
Dar Mein Aahan Bhee Na Ho Yun Tujhe Tanha Chaahe

Khwaab Mein Roye To Ehsaas Ho Sairaabi Ka,
Ret Par Soyen Magar Aankh Mein Dariya Chaahe

Aise Tairaaq Bhee Dekhe Hain 'muzaffar' Humne,
Gharq Hone Ke Liye Bhee Jo Sahara Chaahe
Album: FAVORITS
Singers: Jagjit Singh & Chitra Singh
Lyrics: Mujaffar Warsi
लब–ए-खामोश से इज़हारे-तमन्ना चाहे
बात करने को भी तस्वीर का लहजा चाहे

तू चले साथ तो आहट भी ना आये अपनी
दरमियाँ भी ना हो यूँ तुझे तन्हाँ चाहे

ख्वाब में रोये तो एहसास हो सैराबी का
रेत पर सोये मगर आँख में दरिया चाहे

ऐसे तैराक़ भी देखे हैं मुज्जफर हमने
गर्क होने के लिये भी सहारा चाहे.
एल्बम: फेवरिट्स
गायक: जगजीत सिंह & चित्रा सिंह
शायर: मुजफ्फर वारसी
Watch/Listen on youtube:
Pictorial Presentation:

Kiya Hai Pyar Jise Humne Zindagi Ki Tarah



Kiya Hai Pyar Jise Humne Zindagi Ki Tarah
Wo Aashna Bhi Mila Humse Ajnabi Ki Tarah

Kise Khabar Thi Badhegi Kuch Aur Tareeqi
Chupega Wo Kisi Badli Mein Chandni Ki Tarah

Badha Ke Pyaas Meri Usne Haath Chod Diya
Wo Kar Raha Tha Murawwat Bhi Dillagi Ki Tarah

Sitam To Ye Hai Ke Wo Bhi Na Ban Saka Apna
Qabool Humne Kiye Jiske Gam Khushi Ki Tarah

Kabhi Na Socha Tha Humne 'qateel' Uske Liye
Karega Hum Pe Sitam Wo Bhi Har Kisi Ki Tarah
Album: FAVORITS
Singers: Jagjit Singh & Chitra Singh
Poet: Qateel Shifai
किया है प्यार जिसे हमने ज़िन्दगी की तरह
वो आशना भी मिला हमसे अजनबी की तरह

किसे ख़बर थी बढ़ेगी कुछ और तारीकी
छुपेगा वो किसी बदली में चाँदनी की तरह

बढ़ा के प्यास मेरी उस ने हाथ छोड़ दिया
वो कर रहा था मुरव्वत भी दिल्लगी की तरह

सितम तो ये है कि वो भी ना बन सका अपना
कूबूल हमने किये जिसके गम खुशी कि तरह

कभी न सोचा था हमने "क़तील" उस के लिये
करेगा हमपे सितम वो भी हर किसी की तरह
एल्बम: फेवरिट्स
गायक: जगजीत सिंह, चित्रा सिंह
शायर: क़तील सिफाई
Watch/Listen on youtube:
Pictorial Presentation:

Kisko Qaatil Main Kahoon Kisko Maseehaa Samajhoon



Kisko Qaatil Main Kahoon Kisko Maseehaa Samajhoon
Sab Yahaan Dost Hee Baithe Hain Kise Kya Samajhoon

Wo Bhi Kya Din The Ke Har Vaham Yakeen Hota Tha
Ab Haqeekat Nazar Aaye To Use Kya Samajhoon

Dil Jo Tootaa To Kai Haath Duaa Ko Utthe
Aise Mahaul Mein Ab Kis'ko Paraayaa Samajhoon

Zulm Ye Hai Ke Hai Yaqtaa Teri Beganaaravee
Lutf Ye Hai Ke Main Ab Tak Tujhe Apana Samajhoon
Album: FAVORITS,
SAJDA (1991)
Singers: Jagjit Singh
Poet: Ahmad Nadeem Qasmi
किस को क़ातिल मैं कहूँ किस को मसीहा समझूँ
सब यहां दोस्त ही बैठे हैं किसे क्या समझूँ

वो भी क्या दिन थे की हर वहम यकीं होता था
अब हक़ीक़त नज़र आए तो उसे क्या समझूँ

दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे
ऐसे माहौल में अब किस को पराया समझूँ

ज़ुल्म ये है कि है यक्ता तेरी बेगानारवी
लुत्फ़ ये है कि मैं अब तक तुझे अपना समझूँ
एल्बम: फेवरिट्स, सजदा (1991)
गायक: जगजीत सिंह
शायर: अहमद नदीम क़ासमी
Watch/Listen on youtube:
 Pictorial Presentation: