बुधवार, 18 नवंबर 2015

Kahin Aisa Naa Ho Daaman Jala Lo



Kahin Aisa Naa Ho Daaman Jala Lo
Hamaare Aansoon Par Khaak Daalo

Manaana Hee Zaroori Hai To Fir Tum
Hume Sabse Khafa Hokar Mana Lo

Bahut Royee Huyee Lafti Hain Aankhen
Meri Khaatir Zara Kaajal Laga Lo

Akelepan Se Khauf Aata Hai Mujhko
Kahan Jo Ae Mere Khwab-o-khayaalon

Bahut Masoom Baitha Hoon Main Tumse
Kabhi Aakar Mujhe Hairat Mein Daalo
Album: In Search (1992)
Artist: Jagjit Singh
Lyrics: Liyaqat Ali Azam
कहीं ऐसा ना हो दामन जला लो
हमारे आंसुओं पर ख़ाक डालो
मनाना ही ज़रूरी है तो फ़िर तुम
हमे सबसे खफा होकर मना लो
बहुत रोई हुयी लगती हैं आँखें
मेरी खातिर ज़रा काजल लगा लो
अकेलेपन से खौफ आता है मुझको
कहाँ जो ऐ मेरे ख्वाब-ओ-ख्यालों
बहुत मायूस बैठा हूँ मैं तुमसे
कभी आकर मुझे हैरत में डालो
Listen on Youtube

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें