Rajesh Reddy लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
Rajesh Reddy लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

सोमवार, 19 जून 2017

Yeh Jo Zindagi Ki Kitaab Hai Yeh Kitaab Bhi Kya Kitaab Hai



Ye Jo Zindagi Ki Kitaab Hai Ye Kitaab Bhi Kyaa Kitaab Hai
Kahin Ik Hasin Saa Khvaab Hai Kahin Jaan-levaa Azaab Hai

Kahin Chhanv Hai Kahin Dhuup Hai Kahin Aur Hi Ko_i Ruup Hai
Ka_i Chehare Is Men Chhupe Hu_e Ik Ajib Si Ye Naqaab Hai

Kahin Kho Diyaa Kahin Paa Liyaa Kahin Ro Liyaa Kahin Gaa Liyaa
Kahin Chhin Leti Hai Har Khushi Kahin Meharabaan Behisaab Hai

Kahin Aansuon Ki Hai Daastaan Kahin Muskuraahaton Kaa Bayaan
Kahin Barqaton Ki Hai Baarishen Kahin Tishnagi Behisaab Hai
Album: SAHER
Singer: JAGJIT SINGH
Music Director: JAGJIT SINGH
Lyricist: RAJESH REDDY
ये जो ज़िन्दगी की किताब है ये किताब भी क्या किताब है
कहीं इक हसीन सा ख़्वाब है कहीं जान-लेवा अज़ाब है

कहीं छाँव है कहीं धूप है कहीं और ही कोई रूप है
कई चेहरे इस में छुपे हुए इक अजीब सी ये नक़ाब है

कहीं खो दिया कहीं पा लिया कहीं रो लिया कहीं गा लिया
कहीं छीन लेती है हर ख़ुशी कहीं मेहरबाँ बेहिसाब है

कहीं आँसुओं की है दास्ताँ कहीं मुस्कुराहटों का बयाँ
कहीं बरकतों की है बारिशें कहीं तिश्नगी बेहिसाब है
एल्बम: सहर
गायक: जगजीत सिंह
शायर: राजेश रेड्डी
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

शुक्रवार, 11 जुलाई 2014

Ghar Se Nikle The Hausala Karke

Ghar Se Nikle The Hausala Karke,
Laut Aaye Khuda Khuda Karke,
 

Hamne Dekha Hai Tajruba Karke,
Zindagi To Kabhi Nahi Aye,
Maut Aye Jara Jara Karke,

Log Sunte Rahe Dimag Ki Baat,
Hum Chale Dil Ko Rhnuma Karke,

Kisne Paya Sukun Dunia Me,
Zindagani Ka Samna Karke

 Lyrics: Rajesh Reddy

घर से निकले थे हौसला करके,
लौट आए ख़ुदा ख़ुदा करके।

दर्दे-दिल पाओगे वफ़ा करके,
हमने देखा है तजुर्बा करके।

ज़िन्दगी तो कभी नहीं आई,
मौत आई ज़रा ज़रा करके।

लोग सुनते रहे दिमाग की बात,
हम चले दिल को रहनुमा करके।

किसने पाया सुकून दुनिया मे,
ज़िन्दगानी का सामना करके।

शायर: राजेश रेड्डी
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh
 Video Album