download लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
download लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

गुरुवार, 10 दिसंबर 2015

Jaana Hai Jaana Hai, Chalte Hi Jaana Hai

Jaana Hai Jaana Hai, Chalte Hi Jaana Hai,
Na Koi Apna Hai, Na Hi Thikana Hai,
Sab Raste Naraj Hai,
Manzil Ki Aahato Se, Rahi Begana Hai,
Kya Kabhi Sahil Bhi, Tufan Mein Behte Hai,
Sab Yaha Aasan Hai, Hosaale Kahte Hai,
Sholo Pe Kanto Pe, Hansh Ke Chal Sakte Hai,
Apni Takdiro Ko, Hum Badal Sakte Hai,
Bigde Halato Mein, Dil Ko Samjhana Hai,
Jaana Hai Jaana Hai, Chalte Hi Jaana Hai,
Khabo Ki Duniya Mein, Yaado Ke Rele Mein,
Admi Tanha Hai, Bheed Main Mele Main,
Zindagi Mein Ayasa, Moodh Bhi Aata Hai,
Paun Ruk Jate Hai, Waqt Tham Jata Hai,
Aayse Mein To Mushkil, Aage Baad Pana Hai,
Jaana Hai Jaana Hai, Chalte Hi Jaana Hai
Movie: Kasak (2005)
Lyrics: Sameer
Singer: Jagjit Singh
जाना है जाना है चलते ही जाना है
ना कोई अपना है ना ही ठिकाना है
सब रास्ते नाराज़ हैं
मन्ज़िल की आहटों से राही बेगाना है
जाना है जाना है चलते ही जाना है
क्या कभी साहिल भी तूफ़ान में बहते हैं
सब यहाँ आसान है हौसले कहते हैं
शोलों पे कांटों पे हँस के चल सकते हैं
अपनी तक्दीरों को हम बदल सकते हैं
बिगडे हालातों में दिल को समझाना है
जाना है जाना है चलते ही जाना है
ख्वाबों की दुनिया में यादों के रेले में
आदमी तन्हा है भीड में मेले में
ज़िन्दगी में ऐसा मोड भी आता है
पाँव रुक जाते हैं वक़्त थम जाता है
ऐसे में तो मुश्किल आगे बढ पाना है
जाना है जाना है चलते ही जाना है
फिल्म: कसक (2005)
गायक: जगजीत सिंह

गीत: समीर
Watch Song Video Online on Youtube:

KASAK

Kasak (2005)
A film/movie about a broken relationship and revenge. It's the story of a husband and wife whose marriage should never have happened in the first place.
Director: Rajiv Babbar
Star Cast: Lucky Ali & Meera
Lyricist: Sameer
Music Director: M M Kreem



Watch full movie online on YouTube


गुरुवार, 19 नवंबर 2015

JOGGERS’ PARK



JOGGERS’ PARK


Movie                  Joggers’ Park (2003)
Directed by         Anant Balani
Produced by       Subhash Ghai, Prem Pillai
Written by          Subhash Ghai
Starring               Victor Bannerjee, Perizaad Zorabian, Divya Dutta
Watch full movie Online on Youtube
Part 1/14

Part 2/14
Part 3/14
Part 4/14

Part 5/14
Part 6/14
Part 7/14
Part 8/14
Part 9/14
Part 10/14
Part 11/14

Part 12/14

Part 13/14

Part 14/14

मंगलवार, 2 दिसंबर 2014

Waqt Ne Kiya Kya Haseen Sitam


Waqt Ne Kiya Kya Hasin Sitam,
Tum Rahe Na Tum, Hum Rahe Na Hum,

Bekarar Dil Is Tarha Mile,
Jaise Kabhi Hum Juda Na The,
Tum Bhi Kho Gaye, Hum Bhi Kho Gaye,
Ek Rah Par Chalke Do Kadam,

Jayenge Kaha Sochta Nahi,
Chal Pade Magar Raasta Nahi,
Kya Talash Hai Kuch Pata Nahi,
Bun Rahe Hai Din Khawab Dam-B-dam...

Singre: Jagjit Singh
Album: Close to my Heart

Movie : Kagaz Ke Phool (1959)
Lyricist : Kaifi Azami
Singer: Geeta Dutt
Music Director: Sachindev Burman

वक्त ने किया क्या हसीं सितम
तुम रहे ना तुम  हम रहे ना हम

बेकरार दिल इस तरह मिले
जिस तरह कभी, हम जुदा न थे
तुम भी खो गये, हम भी खो गये
एक राह पर चल के दो कदम

जायेंगे कहा, सूझता नहीं 
चल पड़े मगर रास्ता नहीं
क्या तलाश हैं, कुछ पता नहीं
बुन रहे हैं दिन ख्वाब दम-ब-दम
चित्रपट: कागज के फूल (1959)
गीतकार: कैफी आजमी
गायक: गीता दत्त
संगीतकार: सचिनदेव बर्मन
Watch Video on Youtube
By: Jagjit Singh
From Movie: Kagaz Ke Phool (1959)
 From Movie: Kagaz Ke Phool (1959) With Dialogs
By Lata Mangeshkar (in Tribute to Gita Datt) Really Nice and Worth Listening
Instrumental Version
 Karaoke Version