mp3 लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
mp3 लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

मंगलवार, 28 जून 2016

Socha Nahin Achcha Bura Dekha Suna Kuch Bhi Nahin



Socha Nahin Achcha Bura Dekha Suna Kuch Bhi Nahin
Maanga Khuda Se Raat Din Tere Siwa Kuch Bhi Nahin

Dekha Tujhe Socha Tujhe Chaaha Tujhe Pooja Tujhe
Meri Khata Meri Wafa Teri Khata Kuch Bhi Nahin

Jispar Hamari Aankh Ne Moti Bichchaaye Raat Bhar
Bheja Wohi Kaagaz Tujhe Humne Likha Kuch Bhi Nahin

Ek Shaam Ki Dahleez Par Baithe Rahe Wo Der Taq
Aankhon Se Kee Baaten Bahot Humne Kaha Kuch Bhi Nahin
Album: FAVORITS / A Sound Affair
Singers: Jagjit Singh
Poet: Basir Badr
सोचा नहीं अच्छा बुरा देखा सुना कुछ भी नहीं
मांगा खुदा से रात दिन तेरे सिवा कुछ भी नहीं

देखा तुझे सोचा तुझे चाहा तुझे पूजा तुझे
मेरी ख़ता मेरी वफ़ा तेरी ख़ता कुछ भी नहीं

जिस पर हमारी आँख ने मोती बिछाये रात भर
भेजा वही काग़ज़ उसे हमने लिखा कुछ भी नहीं

इक शाम की दहलीज़ पर बैठे रहे वो देर तक
आँखों से की बातें बहुत मुँह से कहा कुछ भी नहीं

दो चार दिन की बात है दिल ख़ाक में सो जायेगा
जब आग पर काग़ज़ रखा बाकी बचा कुछ भी नहीं

अहसास की ख़ुश्बू कहाँ आवाज़ के जुगनू कहाँ
ख़ामोश यादों के सिवा घर में रहा कुछ भी नहीं
एल्बम: फेवरिट्स / ए साउंड अफेयर
गायक: जगजीत सिंह
शायर: बसीर बद्र
Watch/Listen on youtube:
Pictorial Format:
 

शुक्रवार, 20 मार्च 2015

Munh Ki Baat Sune Har Koi Dil Ke Dard Ko Jaane Kaun


Munh Ki Baat Sune Har Koi, Dil Ke Dard Ko Jane Kaun
Avazon Ke Bazaron Men Khamoshi Pahchane Kaun

Sadiyon Sadiyon Vahi Tamasha Rasta Rasta Lambi Khoj
Lekin Jab Ham Mil Jaate Hain, Kho Jata Hai Jaane Kaun

Vo Mera Aaina Hai Main Us Ki Parachhain Hun
Mere Hi Ghar Men Rahata Hai, Mujh Jaisa Hi Jane Kaun

Kiran Kiran Alsaata Suraj, Palak Palak Khulati Ninden
Yun Hi Dil Pighal Rahaa Hai, Zarraa-zarraa Jaane Kaun

Album: Insight (1994)
By: Jagjit Singh
Lyrics: Nida Fazli
***This Ghazal was also Title Song or OST of TV Serial Neem Ka Ped based on novel by - Dr Rahi Masoom Raza
मुँह की बात सुने हर कोई दिल के दर्द को जाने कौन
आवाज़ों के बाज़ारों में ख़ामोशी पहचाने कौन

सदियों-सदियों वही तमाशा रस्ता-रस्ता लम्बी खोज
लेकिन जब हम मिल जाते हैं खो जाता है जाने कौन

जाने क्या-क्या बोल रहा था सरहद, प्यार, किताबें, ख़ून
कल मेरी नींदों में छुपकर जाग रहा था जाने कौन

वो मेरा आईना है या मैं उसकी परछाई हूँ
मेरे ही घर में रहता है मुझ जैसा ही जाने कौन

किरन-किरन अलसाता सूरज पलक-पलक खुलती नींदें
धीमे-धीमे बिखर रहा है ज़र्रा-ज़र्रा जाने कौन

Listen on YOUTUBE.Com

By: Jagjit Singh
From TV Serial Neem Ka Ped
(Based on novel by - Dr Rahi Masoom Raza)