mujaffar warsi लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
mujaffar warsi लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

गुरुवार, 14 जुलाई 2016

LAB E KHAMOSH SE IZHAR E TAMANA



Lab-e-khaamosh Se Izhaar-e-tamanna Chaahe,

Baat Karne Ko Bhee Tasveer Ka Lehja Chaahe

Tu Chale Saath To Aahat Bhee Na Aaye Apni,
Dar Mein Aahan Bhee Na Ho Yun Tujhe Tanha Chaahe

Khwaab Mein Roye To Ehsaas Ho Sairaabi Ka,
Ret Par Soyen Magar Aankh Mein Dariya Chaahe

Aise Tairaaq Bhee Dekhe Hain 'muzaffar' Humne,
Gharq Hone Ke Liye Bhee Jo Sahara Chaahe
Album: FAVORITS
Singers: Jagjit Singh & Chitra Singh
Lyrics: Mujaffar Warsi
लब–ए-खामोश से इज़हारे-तमन्ना चाहे
बात करने को भी तस्वीर का लहजा चाहे

तू चले साथ तो आहट भी ना आये अपनी
दरमियाँ भी ना हो यूँ तुझे तन्हाँ चाहे

ख्वाब में रोये तो एहसास हो सैराबी का
रेत पर सोये मगर आँख में दरिया चाहे

ऐसे तैराक़ भी देखे हैं मुज्जफर हमने
गर्क होने के लिये भी सहारा चाहे.
एल्बम: फेवरिट्स
गायक: जगजीत सिंह & चित्रा सिंह
शायर: मुजफ्फर वारसी
Watch/Listen on youtube:
Pictorial Presentation:

बुधवार, 16 जुलाई 2014

Lab-e-khaamosh Se Izhaar-e-tamanna Chaahe

Lab-e-khamosh Se Izhar-e-tamanna Chahe,
Baat Karne Ko Bhee Tasveer Ka Lehja Chahe

Tu Chale Saath To Aahat Bhee Na Aaye Apni,
Dar
miyan Bhee Na Ho Yun Tujhe Tanha Chahe

Khwaab Mein Roye To Ehsaas Ho Sairaabi Ka,
Ret Par Soye Magar Aankh Mein Dariya Chahe

Aise Tairaaq Bhee Dekhe Hain 'muzaffar' Humne,
Gharq Hone Ke Liye Bhee Jo Sahara Chahe
Lyrics: Mujaffar Warsi
लब-खामोश से इज़हारे-तमन्ना चाहे
बात करने को भी तस्वीर का लहजा चाहे

तू चले साथ तो आहट भी ना आये अपनी
दरमियाँ भी ना हो यूँ तुझे तन्हाँ चाहे

ख्वाब में रोये तो एहसास हो सैराबी का
रेत पर सोये मगर आँख में दरिया चाहे

ऐसे तैराक़ भी देखे हैं मुज्जफर हमने
गर्क होने के लिये भी सहारा चाहे.
शायर: मुजफ्फर वारसी
Listen/watch on Youtube:
Chitra Singh