video लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
video लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

बुधवार, 16 जुलाई 2014

Saare Badan Ka Khoon Pasine Mein Jal Gaya



Saare Badan Ka Khoon Pasine Mein Jal Gaya,
Itna Chale Ke Jism Hamara Pighal Gaya

Chalte the Gin Rahe The Museebat Ke Raat Din,
Dam Lene Hum Jo Baith Gaye Dam Nikal Gaya

Achha Hua Jo Raah Mein Thokar Lagee Humen,
Hum Gir Pade To Saara Jamaana Sambhal Gaya

Wehshat Mein Koi Saath Humara Na De Saka,
Daaman Ke Fikr Kee To Garebaan Nikal Gaya
Lyrics: Mahmood Durrani
 सारे बदन का खून पसीने मे जल गया
इतना चले के जिस्म हमारा पिघल गया

अच्छा हुआ जो राह मे ठोकर लगी हमे
हम गिर पड़े तो सारा ज़माना संभल गया

वहशत मे कोई साथ हमारा ना दे सका
दामन की फिक्र की तो गिरेबां निकल गया

चलते थे गिन रहे थे मुसीबत के रात दिन
दम लेने हम जो बैठ गए दम निकल गया
शायर: महमूद दुर्रानी
Listen/watch on Youtube:
Chitra Singh

Saamne Hai Jo Usey Log Bura Kehte Hain



Samne Hai Jo Use Log Bura Kehte Hain,
Jisko Dekha Hee Nahi Usko Khuda Kehte Hain


Zindagi Ko Bhee Sila Kehte Hain Kehne Waale,
Jeene Waale To Gunaahon Kee Saza Kehte Hain

Faasale Umr Ke Kuchh Aur Badha Deti Hai,
Jaane Kyun Log Use Phir Bhee Dawa Kehte Hain

Chand Masoom Se Patton Ka Lahoo Hai `fakir',
Jisko Mehboob Ke Haathon Ki Hina Kehte Hain
.
Lyrics: Sudarshan Faakir
सामने है जो उसे लोग बुरा कहते हैं
जिसको देखा ही नही उसको खुदा कहते हैं

ज़िंदगी को भी सिला कहते हैं कहने वाले
जीने वाले तो गुनाहों की सज़ा कहते हैं

फासिले उम्र के कुछ और बढ़ा देती है
जाने क्यूं लोग उसे फिर भी दवा कहते हैं

चंद मासूम से पत्तों का लहू है `फकीर’
जिसको महबूब के हाथों की हिना कहते हैं
शायर: सुदर्शन फ़ाकिर
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh

मंगलवार, 15 जुलाई 2014

Koi Ye Kaise Bataaye Ke Wo Tanha Kyoon Hai


Koi Ye Kaise Bataaye Ke Wo Tanha Kyoon Hai
Wo Jo Apna Thaa Wahi Aur Kisi Ka Kyoon Hai
 

Yahi Duniya Hai To Phir Aisee Ye Duniya Kyoon Hai
Yahi Hota Hai To Aakhir Yahi Hota Kyoon Hai

Ik Zara Haath Badha Den To Pakad Le Daaman
Uske Seene Mein Sama Jaaye Hamari Dhadkan
Itni Kurbat Hai To Phir Faaslaa Itna Kyoon Hai

Dil-e-barbaad Se Nikla Nahin Ab Tak Koi
Ik Loote Ghar Pe Diya Karta Hai Dastak Koi
Aas Jo Toot Gayee Phir Se Bandhaata Kyoon Hai

Tum Asarrat Ka Kaho Ya Ise Gham Ka Rishta
Kehte Hain Pyaar Ka Rishta Hai Janam Ka Rishta
Hai Janam Ka Jo Ye Rishta To Badalta Kyoon Hai


Lyrics: Kaifi Ajami
कोई ये कैसे बताये के वो तनहा क्यों है
वो जो अपना था, वही और किसी का क्यों है यही दुनिया हैं तो फिर, ऐसी ये दुनिया क्यों है यही होता हैं तो, आखिर यही होता क्यों है?
इक ज़रा हाथ बढ़ा दे तो, पकड़ ले दामन
 उस के सीने में समा जाए, हमारी धड़कन
इतनी कुर्बत हैं तो फिर फासला इतना क्यों है?
दिल-ए-बरबाद से निकला नहीं अबतक कोई
इक लुटे घर पे दिया करता हैं दस्तक कोई आस जो टूट गयी हैं फिर से बंधाता क्यों है?
तुम मसर्रत का कहो या इसे गम का रिश्ता
कहते हैं प्यार का रिश्ता हैं जनम का रिश्ता है जनम का जो ये रिश्ता तो बदलता क्यों है?
 शायर: कैफ़ी आजमी
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh Movie Video
 Guitar Chord Lession