सोमवार, 4 जुलाई 2016

Jhoothi Sachchi Aas Pay Jeena Kab Tak Aakhir Aakhir Kab Tak

Jhoothi Sachchi Aas Pay Jeena Kab Tak Aakhir Aakhir Kab Tak,
Mai Ki Jagah Khoon-e-dil Peena Kab Tak Aakhir Aakhir Kab Tak

Saucha Hai Ab Paar Utraingay Ya Takra Kar Doob Marenge,
Toofanon Ki Zad Pay Safeena Kab Tak Aakhir Aakhir Kab Tak

Ek Maheene Ke Waade Par Saal Guzaara Phir Bhi Na Aaye,
Waade Ka Yeh Ek Maheena Kab Tak Aakhir Aakhir Kab Tak

Saamnay Duniya Bhar Ke Gham Hain Aur Idhar Ik Tanha Hum Hain,
Sainkdo Pathar Ik Aaiana Kab Tak Aakhir Aakhir Kab Tak
Album: FAVORITS
Music: Jagjit Singh
Singer: Jagjit Singh, Chitra Singh
Lyricist: Kashif Indori
झूठी सच्ची आस पे जीना कब तक आखिर कब तक
मय की जगह खून-ए-दिल पीना कब तक आखिर कब तक

सोचा है अब पार उतरेंगे या टकरा कर डूब मरेंगे
तुफानो की ज़द पे सफीना कब तक आखिर कब तक

एक महीने के वादे पर साल गुजारा फिर भी ना आये
वादे का ये एक महीना कब तक आखिर कब तक

सामने दुनिया भर के गम है और इधर एक तन्हा हम है
सैकडो पत्थर एक आईना कब तक आखिर कब तक
एल्बम: फेवरिट्स
संगीतकार: जगजीत सिंह
गायक: जगजीत सिंह, चित्रा सिंह
गीतकार: कासिफ़ इन्दौरी
Watch/Listen on youtube:
Pictorial Presentation:


कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें