गुरुवार, 14 जुलाई 2016

Kiya Hai Pyar Jise Humne Zindagi Ki Tarah



Kiya Hai Pyar Jise Humne Zindagi Ki Tarah
Wo Aashna Bhi Mila Humse Ajnabi Ki Tarah

Kise Khabar Thi Badhegi Kuch Aur Tareeqi
Chupega Wo Kisi Badli Mein Chandni Ki Tarah

Badha Ke Pyaas Meri Usne Haath Chod Diya
Wo Kar Raha Tha Murawwat Bhi Dillagi Ki Tarah

Sitam To Ye Hai Ke Wo Bhi Na Ban Saka Apna
Qabool Humne Kiye Jiske Gam Khushi Ki Tarah

Kabhi Na Socha Tha Humne 'qateel' Uske Liye
Karega Hum Pe Sitam Wo Bhi Har Kisi Ki Tarah
Album: FAVORITS
Singers: Jagjit Singh & Chitra Singh
Poet: Qateel Shifai
किया है प्यार जिसे हमने ज़िन्दगी की तरह
वो आशना भी मिला हमसे अजनबी की तरह

किसे ख़बर थी बढ़ेगी कुछ और तारीकी
छुपेगा वो किसी बदली में चाँदनी की तरह

बढ़ा के प्यास मेरी उस ने हाथ छोड़ दिया
वो कर रहा था मुरव्वत भी दिल्लगी की तरह

सितम तो ये है कि वो भी ना बन सका अपना
कूबूल हमने किये जिसके गम खुशी कि तरह

कभी न सोचा था हमने "क़तील" उस के लिये
करेगा हमपे सितम वो भी हर किसी की तरह
एल्बम: फेवरिट्स
गायक: जगजीत सिंह, चित्रा सिंह
शायर: क़तील सिफाई
Watch/Listen on youtube:
Pictorial Presentation:

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें