जगजीत सिंह लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
जगजीत सिंह लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

शनिवार, 2 जुलाई 2016

Din Guzar Gaya, Aitbaar Mein

Din Guzar Gaya, Ai'thbaar Mein
Raat Kat Gayi Intezaar Mein

Wo Maza Kahan Basle Yaat Mein
Lutf Jo Milaa Intezaar Mein

Unki Ik Nazar Kaam Kar Gayi
Hosh Ab Kahan Hoshiyar Mein

Mere Kabze Mein Aaiyeena To Hai
Main Hoon Aapke Ikhtiyaar Mein

Aankh To Uthee Phool Ki Taraf
Dil Ulazh Gaya Husn-haar Mein

Tumse Kya Kahen, Kitne Gam Sahen
Hamne Be-wafa Tere Pyaar Mein

Fikr-e-aashiyaan Har Khizaam Ki
Aashiyaan Jalaa Har Bahaar Mein

Kis Tarah Ye Gham Bhool Jaaye Hum
Wo Juda Hua Ishtihaar Mein
Album: FAVORITS
Singers: Jagjit Singh
Poet: Fana Nijami
दिन गुज़र गया ऐतबार में
रात कट गयी इंतज़ार में

वो मज़ा कहाँ वस्ल-ए-यार में
लुत्फ़ जो मिला इंतज़ार में

उनकी इक नज़र, काम कर गयी
होश अब कहाँ होशियार में

मेरे कब्ज़े में कायनात है
मैं हूँ आपके इख़्तियार में

आँख तो उठी फूल की तरफ
दिल उलझ गया हुस्न-ए-ख़ार में

(हुस्न-ए-ख़ार = काँटों की खूबसूरती)

तुमसे क्या कहें, कितने ग़म सहे
हमने बेवफ़ा तेरे प्यार में

फ़िक्र-ए-आशियाँ, हर ख़िज़ाँ में की
आशियाँ जला हर बहार में

किस तरह ये ग़म भूल जाएं हम
वो जुदा हुआ इस बहार में
एल्बम: फेवरिट्स
गायक: जगजीत सिंह
शायर: फ़ना निज़ामी

Watch/Listen on youtube:
Pictorial Presentation:

बुधवार, 29 जून 2016

Paseene Paseene Hue Jaa Rahe Ho



Paseene Paseene Huye Jaa Rahe Ho
Ye Bolo Kahan Se Chale Aa Rahe Ho

Hamen Sabr Karne Ko Keh To Rahe Ho
Magar Dekh Lo Khud Hi Ghabraa Rahe Ho

Ye Kiskee Buri Tumko Nazar Lag Gayee Hai
Baharon Ke Mausam Mein Murjha Rahe Ho

Ye Aaina Hai Ye To Sach Hi Kahega
Kyon Apni Haqeeqat Se Katraa Rahe Ho
Album: FAVORITS
Singers: Chitra Singh
Music: Jagjit Singh
Poet: Saeed Rahi
पसीने-पसीने हुए जा रहे हो
यह बोलो कहाँ से चले आ रहे हो

हमें सब्र करने को यह तो रहे हो
मगर देख लो, ख़ुद ही घबरा रहे हो

यह किसकी बुरी तुमको नज़र लग गई है
बहारों के मौसम में मुर्झा रहे हो

यह आईना है यह तो सच ही कहेगा
क्यों अपनी हक़ीक़त से कतरा रहे हो
एल्बम: फेवरिट्स
गायक: चित्र सिंह
संगीत: जगजीत सिंह
शायर: सईद राही
Watch/Listen on youtube: 
Pictorial Presentation

मंगलवार, 28 जून 2016

Rishta Yeh Kaisa Hai Naata Ye Kaisa Hai



Rishtaa Ye Kaisa Hai Naata Ye Kaisa Hai
Pehchaan Jisse Nahin Thee Kabhi
Apna Bana Hain Wahi Ajnabi
Rishtaa Ye Kaisa Hai Naata Ye Kaisa Hai

Tumhe Dekhte Hee Rahoon Main Hamesha
Mere Saamne Yoon Hee Baithe Raho Tum
Karoon Dil Ki Baaten Main Khaamoshiyon Se
Aur Apne Labon Se Na Kuch Bhee Kaho Tum

Ye Rishta Hai Kaisa, Ye Naata Hai Kaisa
Tere Tan Ki Khushboo Bhee Lagti Hai Apni
Ye Kaisi Lagan Hai Ye Kaisa Milan Hai
Tere Dil Ki Dhadkan Bhee Lagti Hai Apni

Tumhe Paake Mehsoos Hota Hai Aise
Ke Jaise Kabhi Hum Judaa Hee Nahin The
Ye Maana Ke Jismon Ke Ghar To Naye Hain
Magar Hai Puraane Ye Bandhan Dilon Ke
Album: FAVORITS
Movie: Aaj (1990)
Singers: Jagjit Singh
Poet: Madan Pal
रिश्ता ये कैसा है नाता ये कैसा है,
पहचान जिस से नहीं थी कभी,
अपना बना है वही अजनबी,
रिश्ता ये कैसा है नाता ये कैसा है,
तुम्हे देखते ही रहूं मै,
मेरे सामने यूं ही बैठे रहो तुम,
करूं दिल की बातें मै खामोशियों से,
और अपने लबों से ना कुछ भी कहो तुम,
ये रिश्ता है कैसा ये नाता है कैसा,
तेरे तन की ख़ुशबू भी लगती है अपनी,
ये कैसी लगन है ये कैसा मिलन है,
तेरे दिल की धड़कन भी लगती है अपनी,
तुम्हे पा के महसूस होता है ऐसे,
के जैसे कभी हम जुदा ही नहीं थे,
ये माना के जिस्मों के घर तो नये हैं,
मगर हैं पुराने ये बंधन दिलों के,
एल्बम: फेवरिट्स
फिल्म: आज (1990)
गायक: जगजीत सिंह
शायर: मदन पाल
Watch/Listen on youtube: 
 Pictorial Presentation