सईद राही लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
सईद राही लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

बुधवार, 29 जून 2016

Mere Jaise Ban Jaoge Jab Ishq Tumhe Ho Jaayega



Mere Jaise Ban Jaoge Jab Ishq Tumhe Ho Jaayega
Diwaron Se Takraaoge Jab Ishq Tumhe Ho Jaayega

Har Baat Gawaara Kar Loge Mannat Bhi Ukara Loge
Tabeejen Bhi Bandhwaaoge Jab Ishq Tumhe Ho Jaayega

Tanhaayee Ke Jhoole Jhoologe Har Baat Puraani Bhoologe
Aayine Se Ghabraoge Jab Ishq Tumhe Ho Jaayega

Jab Sooraj Bhi Kho Jaayega Aur Chaand Kahin So Jaayega
Tum Bhi Ghar Der Se Aaoge Jab Ishq Tumhe Ho Jaayega

Bechaini Jab Badh Jaayegi Aur Yaad Kisi Ki Aayegi
Tum Meri Ghazalen Gaoge Jab Ishq Tumhe Ho Jaayega
Album: FAVORITS
Singers: Chitra Singh
Music: Jagjit Singh
Poet: Saeed Rahi
मेरे जैसे बन जाओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा
दीवारों से टकराओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा

हर बात गवारा कर लोगे मन्नत भी उतारा कर लोगे
तावीज़ें भी बँधवाओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा

तनहाई के झूले झूलोगे हर बात पुरानी भूलोगे
आईने से तुम घबराओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा

जब सूरज भी खो जायेगा और चाँद कहीं सो जायेगा
तुम भी घर देर से आओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा

बेचैनी जब बढ जायेगी और याद किसी की आयेगी
तुम मेरी ग़ज़लें गाओगे जब इश्क़ तुम्हें हो जायेगा
एल्बम: फेवरिट्स
गायक: चित्रा सिंह
संगीत: जगजीत सिंह
शायर: सईद राही
Watch/Listen on youtube: 
Pictorial Presentation

Paseene Paseene Hue Jaa Rahe Ho



Paseene Paseene Huye Jaa Rahe Ho
Ye Bolo Kahan Se Chale Aa Rahe Ho

Hamen Sabr Karne Ko Keh To Rahe Ho
Magar Dekh Lo Khud Hi Ghabraa Rahe Ho

Ye Kiskee Buri Tumko Nazar Lag Gayee Hai
Baharon Ke Mausam Mein Murjha Rahe Ho

Ye Aaina Hai Ye To Sach Hi Kahega
Kyon Apni Haqeeqat Se Katraa Rahe Ho
Album: FAVORITS
Singers: Chitra Singh
Music: Jagjit Singh
Poet: Saeed Rahi
पसीने-पसीने हुए जा रहे हो
यह बोलो कहाँ से चले आ रहे हो

हमें सब्र करने को यह तो रहे हो
मगर देख लो, ख़ुद ही घबरा रहे हो

यह किसकी बुरी तुमको नज़र लग गई है
बहारों के मौसम में मुर्झा रहे हो

यह आईना है यह तो सच ही कहेगा
क्यों अपनी हक़ीक़त से कतरा रहे हो
एल्बम: फेवरिट्स
गायक: चित्र सिंह
संगीत: जगजीत सिंह
शायर: सईद राही
Watch/Listen on youtube: 
Pictorial Presentation