1994 लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
1994 लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

मंगलवार, 23 मई 2017

Raat Ghataye Jaadu Khushboo



Raat Ghataye Jadu Khusboo, Jiski Zulfo Ke Peymane,
Dil Ke Barakh Par Dhundh Raha Hu, Us Sada Cehre Ka Naam,

Tune Pehle Dekha Tha, Yah Maine Ab Yeh Yaad Nahi,
Soch Raha Hu Kisko Du Mein, Dil Ki Tabahi Ka Ilzam,

Bik Jaye Bazaar Me Hum Bhi, Lekin Is Se Kya Hoga,
Jis Kimat Par Tum Milte Ho, Utne Kaha Hai Apne Daam,

Tere Mere Beech Me, Kitni Deware Hai Phir Bhi To,
Meri Akhe Sun Leti Hai, Teri Akho Ka Peygam,

Hum Bhi Kuch Nadaan The Yaaro, Kitne Khawab Saaja Behthe,
Waqt Bhala Kya Deta Hum Ko, Waqt Ko Apne Kaam Se Kaam,

Jalti Bhujhti Yaaden Le Kar, Jab Muzh Se Milti Hai Shaam,
Aksar Dil Ki Deewaro Par, Likh Deta Hu Tera Naam
Album: TEJASWINI
Singers: Jagjit Singh
Music: Laxmikant - Pyarelal
Lyrics: Mumtaz Rashid
रात घटायें जादू खुशबू, जिसकी जुल्फों के पैगाम
दिल के वरक पर ढूंढ रहा हूँ उस सादा चेहरे का नाम

तुने पहले देखा था, या मैंने अब ये याद नहीं
सोच रहा हूँ किसको दूँ मैं दिल की तबाही का इलज़ाम

बिक जाएँ बाज़ार में हम भी. लेकिन इस से क्या होगा
जिस कीमत पर तुम मिलते, हो उतने कहाँ हैं अपने दाम

तेरे मेरे बीच में कितनी, दीवारें हैं फिर भी तो
मेरी आँखें सुन लेती हैं, तेरी आँखों का पैगाम

हम भी कुछ नादान थे यारों, कितने ख्वाब सजा बैठे
वक़्त भला क्या देता हमको, वक़्त को अपने काम से काम

जलती बुझती यादें लेकर, जब मुझसे मिलती है शाम
अक्सर दिल की दीवारों पर, लिख देता हूँ तेरा नाम
एल्बम: तेजस्विनी
गायक: जगजीत सिंह
शायर: मुमताज़ रशीद
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

TEJASVINI (1994)


TEJASVANI (1994)
India's capital Delhi is the center-point of this story, depicted as a degenerate and corrupt city with Members of Parliament with big criminal rap sheets, ruling the roost, transferring...
Director: N Chandra
Stars: Deepak Malhotra,
Vijayshanti,
Charan Raj,
Music: Laxmikant - Pyarelal
Lyrics: Mumtaz Rashid
Artists: Jagjit Singh
Album Tracks:
1.          Raat Ghataye Jadu Khusboo

Watch Full Movie Online : Saregama Movies

सोमवार, 4 अप्रैल 2016

Yeh Sheeshe Yeh Sapne, Ye Rishte Ye Dhaage

Yeh Sheeshe Yeh Sapne, Yeh Rishte Yeh Dhage
Kise Kya Khabar Hai, Kaha Tut Jaye

Mohabat Ke Dariya Mein, Tinke Wafa Ke,
Na Jane Yeh Kis Mod Par Doob Jaye
Ajab Dil Ki Wadi Ajab Dil Ki Basti
Har Ek Modh Mosam Nayi Khawisho Ka
Lagaye Hai Hamne Yeh Sapno Ke Podhe
Magar Kya Bharosa Yah Barisho Ka
Murado Ki Manjil Ke Sapno Mein Khoye

Mohabat Ki Raho Pe Ham Chal Pade The
Jara Door Chal Kar Jab Aankhe Khuli To
Kadi Dhoop Mein Hum Akele Khade The
Jinhe Dil Se Chaha Jinhe Dil Se Puja
Nazar Aa Rahe Hain Wohi Ajanabi Se
Rawayat Hai Sayaad Yeh Sadiyo Purani
Shikayat Nahi Hai Koi Zindagi Se
Movie: Khudai 1994
Singers: Jagjit Singh
Lyricists: Sudarshan Fakir
ये शीशे ये सपने ये रिश्ते ये धागे
किसे क्या ख़बर है कहाँ टूट जायें

मुहब्बत के दरिया में तिनके वफ़ा के
न जाने ये किस मोड़ पर डूब जायें
अजब दिल की बस्ती अजब दिल की वादी
हर एक मोड़ मौसम नई ख़्वाहिशों का
लगाये हैं हम ने भी सपनों के पौधे
मगर क्या भरोसा यहाँ बारिशों का
मुरादों की मंज़िल के सपनों में खोये

मुहब्बत की राहों पे हम चल पड़े थे
ज़रा दूर चल के जब आँखें खुली तो
कड़ी धूप में हम अकेले खड़े थे
जिन्हें दिल से चाहा जिन्हें दिल से पूजा
नज़र आ रहे हैं वही अजनबी से
रवायत है शायद ये सदियों पुरानी
शिकायत नहीं है कोई ज़िन्दगी से
फिल्म: खुदाई (1994)
गायक: जगजीत सिंह
गजल: सुदर्शन फ़ाकिर
Watch/Listen song on youtube:


Ulfat Ka Jab Kisi Ne Liya Naam Ro Pade

Ulfat Ka Jab Kisi Ne Liya Naam Ro Pade
Apni Wafa Ka Soch Ke Anjaam Ro Pade

Har Shaam Ye Sawaal Mohabbat Se Kya Mila
Har Shaam Ye Jawwab Ke Har Shaam Ro Pade

Raah-e-wafa Mein Humko Khushi Ki Talaash Thee
Do Gaam Hi Chale The Ke Har Gaam Ro Pade

Rona Naseeb Mein Hai To Auron Se Kya Gila
Apne Hi Sar Liya Koi Ilzaam Ro Pade
Movie: Khudai 1994
Singers: Jagjit Singh
Lyricists: Sudarshan Fakir
उल्फत का जब किसी ने लिया नाम रो पड़े,
अपनी वफ़ा का सोच के अंजाम रो पड़े,
हर शाम ये सवाल मोहब्बत से क्या मिला,
हर शाम ये जवाब के हर शाम रो पड़े,
राह-ऐ-वफ़ा में हमको खुशी की तलाश थी,
दो कदम ही चले थे के हर कदम रो पड़े,
रोना नसीब में है तो औरों से क्या गिला,
अपने ही सर लिया कोई इल्जाम रो पड़े,
फिल्म: खुदाई (1994)
गायक: जगजीत सिंह
गजल: सुदर्शन फ़ाकिर

Watch/Listen song on youtube: