Romance लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
Romance लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

बुधवार, 7 जून 2017

Ye Bata De Mujhe Zindagi


Ye Bata De Mujhe Zindagi;
Pyaar Ki Raah Ke Humsafar;
Kis Tarah Ban Gaye Ajnabee?

Ye Bata De Mujhe Zindagi;
Phool Kyoon Saare Murjha Gaye;
Kis Liye Bujh Gayi Chandani?

Kal Jo Baahon Mein Thi;
Aur Nigaahon Mein Thi;
Ab Wo Garmi Kahaan Kho Gayi?

Na Wo Andaaz Hai;
Na Wo Awaaz Hai;
Ab Wo Narmi Kahaan Kho Gayi?

Bewafa Tum Nahin;
Bewafa Hum Nahin;
Fir Wo Jazbaat Kyun So Gaye?

Pyaar Tumko Bhi Hai;
Pyaar Humko Bhi Hai;
Faasle Phir Ye Kyun Ho Gaye?

Ye Bata De Mujhe Zindagee!
Movie: Sath Sath
Music: Kuldeep Singh
Singers: Jagjit Singh & Chitra Singh
Lyricist: Javed Akhtar
ये बता दे मुझे ज़िन्दगी;
प्यार की राह के हमसफ़र;
किस तरह बन गये अजनबी?

ये बता दे मुझे ज़िन्दगी;
फूल क्यूँ सारे मुरझा गये;
किस लिये बुझ गई चाँदनी?

ये बता दे मुझे ज़िन्दगी!

कल जो बाहों में थी;
और निगाहों में थी;
अब वो गर्मी कहाँ खो गई?

न वो अंदाज़ है;
न वो आवाज़ है;
अब वो नर्मी कहाँ खो गई?

ये बता दे मुझे ज़िन्दगी!

बेवफ़ा तुम नहीं;
बेवफ़ा हम नहीं;
फिर वो जज़्बात क्यों सो गये?

प्यार तुम को भी है;
प्यार हम को भी है;
फ़ासले फिर ये क्या हो गये?

ये बता दे मुझे ज़िन्दगी!
फ़ीचर फिल्म: साथ साथ
संगीत: कुलदीप सिंह
गायक: जगजीत सिंह & चित्रा सिंह
शायर: जावेद अख्तर
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

मंगलवार, 6 जून 2017

Tumko Dekha To Ye Khayal Aaya



Tum Ko Dekha To Ye Khayaal Aaya;
Zindagi Dhoop Tum Ghana Saaya!

Aaj Fir Dil Ne Ik Tamanna Ki;
Aaj Phir Dil Ko Humne Samjhaya!

Tum Chale Jaaoge To Sochenge;
Humane Kya Khoya Humane Kya Paaya!

Hum Jise Gunguna Nahin Sakte;
Waqt Ne Aisa Geet Kyun Gaaya!
Movie: Sath Sath
Music: Kuldeep Singh
Singers: Jagjit Singh
Lyricist: Javed Akhtar
तुमको देखा तो ये ख़याल आया;
ज़िन्दगी धूप तुम घना साया!

आज फिर दिल ने इक तमन्ना की;
आज फिर दिल को हमने समझाया!

तुम चले जाओगे तो सोचेंगे;
हमने क्या खोया, हमने क्या पाया!

हम जिसे गुनगुना नहीं सकते;
वक़्त ने ऐसा गीत क्यूँ गाया!
फ़ीचर फिल्म: साथ साथ
संगीत: कुलदीप सिंह
गायक: जगजीत सिंह
शायर: जावेद अख्तर
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

सोमवार, 5 जून 2017

Pyar Mujh Se Jo Kiya Tumne To Kya Paogi



Pyar Mujhase Jo Kiya Tumane To Kya Paaogi;
Mere Haalaat Ki Aandhi Mein Bikhar Jaaogi!

Ranj Aur Dard Ki Basthi Ka Main Baashinda Hun;
Ye To Bas Main Hoon Ke Is Haal Mein Bhi Zinda Hun;
Khwaab Kyun Dekhoon Wo Kal Jispe Main Sharminda Hun;
Main Jo Sharminda Hoon To Aur Tum Bhi Sharmaaogi!

Kyun Mere Saath Koi Aur Pareshaan Rahe;
Meri Duniya Hai Jo Weeraan To Weeraan Rahe;
Zindagi Ka Ye Safar Tum Pe To Aasaan Rahe;
Humsafar Mujhko Banaaogi To Pachtaaogi!

Ek Main Kya Abhi Aayenge Diwaane Kitane;
Abhi Goonjenge Mohabbat Ke Taraane Kitane;
Zindagi Tumko Sunaaegi Fasaane Kitane;
Kyun Samajhati Ho Mujhe Bhool Nahi Paaogi!
Movie: Sath Sath
Music: Kuldeep Singh
Singers: Jagjit Singh & Chitra Singh
Lyricist: Javed Akhtar
प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी;
मेरे हालात की आँधी में, बिखर जाओगी!

रंज और दर्द की बस्ती का मैं बाशिंदा हूँ;
ये तो बस मैं हूँ के इस हाल में भी ज़िंदा हूँ;
ख़्वाब क्यों देखूँ वो कल जिस पे मैं शरमिंदा हूँ;
मैं जो शरमिंदा हुआ, तुम भी तो शरमाओगी!

क्यों मेरे साथ कोई और परेशान रहे;
मेरी दुनिया है जो वीरान तो वीरान रहे;
ज़िन्दगी का ये सफ़र तुम पे तो आसान रहे;
हमसफ़र मुझ को बनाओगी तो पछताओगी!

एक मैं क्या अभी आएँगे दीवाने कितने;
अभी गूँजेंगे मोहब्बत के तराने कितने;
ज़िन्दगी तुमको सुनाएगी फ़साने कितने;
क्यों समझती हो मुझे भूल नहीं पाओगी!
फ़ीचर फिल्म: साथ साथ
संगीत: कुलदीप सिंह
गायक: जगजीत सिंह & चित्रा सिंह
शायर: जावेद अख्तर
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation