सोमवार, 5 जून 2017

Pyar Mujh Se Jo Kiya Tumne To Kya Paogi



Pyar Mujhase Jo Kiya Tumane To Kya Paaogi;
Mere Haalaat Ki Aandhi Mein Bikhar Jaaogi!

Ranj Aur Dard Ki Basthi Ka Main Baashinda Hun;
Ye To Bas Main Hoon Ke Is Haal Mein Bhi Zinda Hun;
Khwaab Kyun Dekhoon Wo Kal Jispe Main Sharminda Hun;
Main Jo Sharminda Hoon To Aur Tum Bhi Sharmaaogi!

Kyun Mere Saath Koi Aur Pareshaan Rahe;
Meri Duniya Hai Jo Weeraan To Weeraan Rahe;
Zindagi Ka Ye Safar Tum Pe To Aasaan Rahe;
Humsafar Mujhko Banaaogi To Pachtaaogi!

Ek Main Kya Abhi Aayenge Diwaane Kitane;
Abhi Goonjenge Mohabbat Ke Taraane Kitane;
Zindagi Tumko Sunaaegi Fasaane Kitane;
Kyun Samajhati Ho Mujhe Bhool Nahi Paaogi!
Movie: Sath Sath
Music: Kuldeep Singh
Singers: Jagjit Singh & Chitra Singh
Lyricist: Javed Akhtar
प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी;
मेरे हालात की आँधी में, बिखर जाओगी!

रंज और दर्द की बस्ती का मैं बाशिंदा हूँ;
ये तो बस मैं हूँ के इस हाल में भी ज़िंदा हूँ;
ख़्वाब क्यों देखूँ वो कल जिस पे मैं शरमिंदा हूँ;
मैं जो शरमिंदा हुआ, तुम भी तो शरमाओगी!

क्यों मेरे साथ कोई और परेशान रहे;
मेरी दुनिया है जो वीरान तो वीरान रहे;
ज़िन्दगी का ये सफ़र तुम पे तो आसान रहे;
हमसफ़र मुझ को बनाओगी तो पछताओगी!

एक मैं क्या अभी आएँगे दीवाने कितने;
अभी गूँजेंगे मोहब्बत के तराने कितने;
ज़िन्दगी तुमको सुनाएगी फ़साने कितने;
क्यों समझती हो मुझे भूल नहीं पाओगी!
फ़ीचर फिल्म: साथ साथ
संगीत: कुलदीप सिंह
गायक: जगजीत सिंह & चित्रा सिंह
शायर: जावेद अख्तर
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें