Paseene Paseene
Huye Jaa Rahe Ho
Ye Bolo Kahan
Se Chale Aa Rahe Ho
Hamen Sabr
Karne Ko Keh To Rahe Ho
Magar Dekh Lo
Khud Hi Ghabraa Rahe Ho
Ye Kiskee Buri
Tumko Nazar Lag Gayee Hai
Baharon Ke
Mausam Mein Murjha Rahe Ho
Ye Aaina Hai Ye
To Sach Hi Kahega
Kyon Apni
Haqeeqat Se Katraa Rahe Ho
Album: FAVORITS
Singers: Chitra Singh
Music: Jagjit Singh
Poet: Saeed Rahi
पसीने-पसीने हुए जा रहे हो
यह बोलो कहाँ से चले आ रहे हो
हमें सब्र करने को यह तो रहे हो
मगर देख लो, ख़ुद ही घबरा रहे हो
यह किसकी बुरी तुमको नज़र लग गई है
बहारों के मौसम में मुर्झा रहे हो
यह आईना है यह तो सच ही कहेगा
क्यों अपनी हक़ीक़त से कतरा रहे हो
एल्बम: फेवरिट्स
गायक: चित्र सिंह
संगीत: जगजीत सिंह
शायर: सईद राही
Watch/Listen
on youtube:
Pictorial Presentation
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें