Rishtaa Ye
Kaisa Hai Naata Ye Kaisa Hai
Pehchaan Jisse
Nahin Thee Kabhi
Apna Bana Hain
Wahi Ajnabi
Rishtaa Ye
Kaisa Hai Naata Ye Kaisa Hai
Tumhe Dekhte
Hee Rahoon Main Hamesha
Mere Saamne
Yoon Hee Baithe Raho Tum
Karoon Dil Ki Baaten
Main Khaamoshiyon Se
Aur Apne Labon
Se Na Kuch Bhee Kaho Tum
Ye Rishta Hai
Kaisa, Ye Naata Hai Kaisa
Tere Tan Ki
Khushboo Bhee Lagti Hai Apni
Ye Kaisi Lagan
Hai Ye Kaisa Milan Hai
Tere Dil Ki
Dhadkan Bhee Lagti Hai Apni
Tumhe Paake
Mehsoos Hota Hai Aise
Ke Jaise Kabhi
Hum Judaa Hee Nahin The
Ye Maana Ke
Jismon Ke Ghar To Naye Hain
Magar Hai
Puraane Ye Bandhan Dilon Ke
Album: FAVORITS
Movie: Aaj (1990)
Singers: Jagjit Singh
Poet: Madan Pal
रिश्ता ये कैसा है नाता ये कैसा है,
पहचान जिस से नहीं थी कभी,
अपना बना है वही अजनबी,
रिश्ता ये कैसा है नाता ये कैसा है,
पहचान जिस से नहीं थी कभी,
अपना बना है वही अजनबी,
रिश्ता ये कैसा है नाता ये कैसा है,
तुम्हे देखते ही रहूं मै,
मेरे सामने यूं ही बैठे रहो तुम,
करूं दिल की बातें मै खामोशियों से,
और अपने लबों से ना कुछ भी कहो तुम,
मेरे सामने यूं ही बैठे रहो तुम,
करूं दिल की बातें मै खामोशियों से,
और अपने लबों से ना कुछ भी कहो तुम,
ये रिश्ता है कैसा ये नाता है कैसा,
तेरे तन की ख़ुशबू भी लगती है अपनी,
ये कैसी लगन है ये कैसा मिलन है,
तेरे दिल की धड़कन भी लगती है अपनी,
तेरे तन की ख़ुशबू भी लगती है अपनी,
ये कैसी लगन है ये कैसा मिलन है,
तेरे दिल की धड़कन भी लगती है अपनी,
तुम्हे पा के महसूस होता है ऐसे,
के जैसे कभी हम जुदा ही नहीं थे,
ये माना के जिस्मों के घर तो नये हैं,
मगर हैं पुराने ये बंधन दिलों के,
के जैसे कभी हम जुदा ही नहीं थे,
ये माना के जिस्मों के घर तो नये हैं,
मगर हैं पुराने ये बंधन दिलों के,
एल्बम: फेवरिट्स
फिल्म: आज (1990)
गायक: जगजीत सिंह
शायर: मदन पाल
Watch/Listen
on youtube:
Pictorial Presentation
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें