Din Aa Gaye Shabaab
Ke Aanchal Sambhaaliye
Hone Lagi Hai
Shehar Mein Halchal Sambhaaliye
Chaliye Sambhal
Sambhal Ke Kathin Raah-e-ishq Hai
Naazuk Badi Hai
Aapki Paayal Sambhaaliye
Saj Dhaj Ke Aap
Nikle Sare Raah Khair Ho
Takra Na Jaaye
Aapka Paagal Sambhaaliye
Ghar Se Naa
Jaao Door Kisi Ajnabi Ke Saath
Barsenge
Jor-jor Se Baadal Sambhaaliye
Album: Desires (1994)
Movie: Khudai 1994
Singers: Jagjit Singh
Lyricists: Sudarshan Fakir
दिन आ गए शबाब के
आँचल संभालिये
होने लगी है शहर
में हलचल संभालिये
चलिए संभल संभल
के कठिन राह-ऐ-इश्क़ है
नाज़ुक बड़ी है
आपकी पायल संभालिये
सज धज के आप
निकले सर-ए-राह ख़ैर हो
टकरा न जाए आपका
पागल संभालिये
घर से ना जाओ दूर
किसी अजनबी के साथ
बरसेंगे जोर-शोर
से बादल संभालिये
फिल्म: खुदाई (1994)
एल्बम: डिजायर्स (1994)
गायक: जगजीत सिंह
गजल: सुदर्शन फ़ाकिर
Watch/Listen song on youtube:
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें