Sheikh ji thodi Si Pee Kar Aaiye
Mai Hai Kya
Shai Phir Hamein Batlaieye
Aap Kyon Hain
Sari Duniya Se Juda
Aap Bhi Dushman
Merey Ban Jaaieye
Kya Hai Achcha
Kya Bura Banda Nawaz
Aap Samjhen To
Hamein Samjhaieye
Jane Dijey Aqal
Baatein Janab
Dil Ki Suniye
Aur Peete Jaieye
Album: Face to Face (1994)
Singers: Jagjit Singh
Poet: Sudarshan
Faakir
शेख़ जी थोड़ी सी पी कर आईये
मय है क्या शै फिर हमें बतलाइए
आप क्यों हैं सारी दुनिया से जुदा
आप भी दुश्मन मेरे बन जाइए
क्या है अच्छा क्या बुरा बन्दा नवाज़,
आप समझें तो हमें समझाइए
जाने दीजे अक्ल बातें जनाब,
दिल की सुनिये और पीते जाइए
उलझने दुनिया की सुलझा लेंगे हम
आप अपनी ज़ुल्फ़ तो सुलझाइए
मय है क्या शै फिर हमें बतलाइए
आप क्यों हैं सारी दुनिया से जुदा
आप भी दुश्मन मेरे बन जाइए
क्या है अच्छा क्या बुरा बन्दा नवाज़,
आप समझें तो हमें समझाइए
जाने दीजे अक्ल बातें जनाब,
दिल की सुनिये और पीते जाइए
उलझने दुनिया की सुलझा लेंगे हम
आप अपनी ज़ुल्फ़ तो सुलझाइए
एल्बम: फेस टू फेस (1994)
गायक: जगजीत सिंह
शायर: सुदर्शन फ़ाकिर
Watch/Listen
on youtube:
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें