Sachchi Baat
Kahi Thi Maine
Logon Ne Sooli
Pe Chadhaya
Mujh Ko Zahr Ka
Jam Pilaya
Phir Bhi Un Ko
Chain Na Aaya
Sachchi Baat
Kahi Thi Maine
Le Ke Jahan
Bhi, Waqt Gaya Hai
Zulm Mila Hai,
Zulm Ssaha Hai
Sach Ka Ye
Inaam Mila Hai
Sachchi Baat
Kahi Thi Maine
Sab Se Behtar
Kabhi Na Ban Na
Jag Ke Rahbar
Kabhi Na Ban Na
Peer Payambar
Kabhi Na Ban Na
Sachchi Baat
Kahi Thi Maine
Chup Rah Kar Hi
Waqt Guzaro
Sach Kahne pe
Jaan Mat Waro
Kucch To Seekho Mujh Se Yaro
Album: Face to Face (1994)
Singers: Jagjit Singh
Poet: Sabir Datt
सच्ची बात कही थी मैंने
लोगों ने सूली पे चढाया
मुझ को ज़हर का जाम पिलाया
फिर भी उनको चैन न आया
ले के जहाँ भी वक़्त गया है
ज़ुल्म मिला है ज़ुल्म सहा है
सच का ये इनाम मिला है
सब से बेहतर कभी न बनना
जग के रहबर कभी न बनना
पीर पयम्बर कभी न बनना
चुप रह कर ही वक़्त गुज़ारो
सच कहने पे जाँ मत वारो
कुछ तो सीखो मुझ से यारो
लोगों ने सूली पे चढाया
मुझ को ज़हर का जाम पिलाया
फिर भी उनको चैन न आया
ले के जहाँ भी वक़्त गया है
ज़ुल्म मिला है ज़ुल्म सहा है
सच का ये इनाम मिला है
सब से बेहतर कभी न बनना
जग के रहबर कभी न बनना
पीर पयम्बर कभी न बनना
चुप रह कर ही वक़्त गुज़ारो
सच कहने पे जाँ मत वारो
कुछ तो सीखो मुझ से यारो
एल्बम: फेस टू फेस (1994)
गायक: जगजीत सिंह
शायर: सबीर दत्त
Watch/Listen
on youtube:
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें