Pyar Ka Pahala
Khat Likhne Mein, Waqt To Lagta Hai
Naye Parindonko
Udhne Mein Waqt To Lagta Hai
Jism Ki Baat
Nahin Thi, Us Ke Dil Tak Jaana Tha
Lambi Doori Tai
Karne Mein Waqt To Lagta Hai
Ganth Agar Lag
Jaye To Phir Rishte Hon Ya Dori
Laakh Karen
Koshish Khulne Mein Waqt To Lagta Hai
Hum Ne
Ilaaj-e-zakam-e-dil To Dhoondh Liya Lekin
Gahre Zakhmon
Ko Bharne Mein Waqt To Lagta Hai
Album: Face to Face (1994)
Singers: Jagjit Singh
Poet: Hastimal Hasti
प्यार का पहला ख़त लिखने में वक़्त तो लगता है
नये परिंदों को उड़ने में वक़्त तो लगता है
जिस्म की बात नहीं थी उनके दिल तक जाना था
लंबी दूरी तय करने में वक़्त तो लगता है
गाँठ अगर लग जाये तो फिर रिश्ते हो या डोरी
लाख करें कोशिश खुलने में वक़्त तो लगता है
हमने इलाज-ए-ज़ख़्म-ए-दिल तो ढूँढ लिया लेकिन
गहरे ज़ख़्मों को भरने में वक़्त तो लगता है
नये परिंदों को उड़ने में वक़्त तो लगता है
जिस्म की बात नहीं थी उनके दिल तक जाना था
लंबी दूरी तय करने में वक़्त तो लगता है
गाँठ अगर लग जाये तो फिर रिश्ते हो या डोरी
लाख करें कोशिश खुलने में वक़्त तो लगता है
हमने इलाज-ए-ज़ख़्म-ए-दिल तो ढूँढ लिया लेकिन
गहरे ज़ख़्मों को भरने में वक़्त तो लगता है
एल्बम: फेस टू फेस (1994)
गायक: जगजीत सिंह
शायर: हस्तीमल हस्ती
Watch/Listen
on youtube:
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें