Apni Aag Ko
Zinda Rakhna Kitna Mushkil Hai,
Patthar Beech
Aaeeena Rakhna Kitna Mushkil Hai
Kitna Aasaan
Hai Tasveer Banaana Auron Kee,
Khud Ko
Pase-aaeenaa Rakhna Kitna Mushkil Hai
Tumne Mandir
Dekhe Honge Ye Mera Aangan Hai,
Ek Diya Bhee
Jalta Rakhna Kitna Mushkil Hai
Chullu Mein Ho
Dard Ka Dariya Dhyaan Mein Uske Honth,
Yun Bhee Khud
Ko Pyaasa Rakhna Kitna Mushkil Hai
Album: FAVORITS
Singers: Jagjit Singh
Poet: Ishrat Afreen
अपनी आग को ज़िंदा रखना कितना मुश्किल है
पत्थर बीच आईना रखना कितना मुश्किल है
कितना आसान है तस्वीर बनाना औरों की
ख़ुद को पस-ए-आईना रखना कितना मुश्किल है
तुमने मंदिर देखे होंगे ये मेरा आँगन है
एक दिया भी जलता रखना कितना मुश्किल है
चुल्लू में हो दर्द का दरिया ध्यान में उसके
होंठ
यूँ भी खुद को प्यासा रखना कितना मुश्किल है
एल्बम: फेवरिट्स
गायक: जगजीत सिंह
शायर: इशरत आफरीन
Watch/Listen
on youtube:
Pictorial
Presentation