सोमवार, 30 जून 2014

Yeh Mojeza Bhi Mohabbat Kabhi Dikhaaye Mujhe


Yeh Mojeza Bhi Mohabbat Kabhi Dikhaaye Mujhe,
Ke Sang Tujhpe Gire Aur Zakhm Aaye Mujhe


Wo Meharbaan Hai Tho Ikraar Kyoon Nahin Kartha,
Wo Badgumaan Hai Tho Sau Baar Aazmaaye Mujhe


Wo Mera Dost Hai Saare Jahaan Ko Hai Maaloom,
Daga Kare Wo Kisi Se Tho Sharm Aaye Mujhe


Main Apni Zaat Mein Neelam Ho Raha Hoon 'qateel',
Gham-e-hayaat Se Keh Do Khareed Laaye Mujhe

Lyricist: Qatil Shifai


ये मोजेज़ा (चमत्कार) भी मुहब्बत कभी दिखाये मुझे
के सँग तुझपे गिरे और ज़ख्म आये मुझे


वो मेहरबाँ है तो इक़रार क्यूँ नहीं करता
वो बद-गुमाँ है तो सौ बार आज़माये मुझे

वो मेरा दोस्त है सारे जहाँन को मालूम
दग़ा करे वो किसी से तो शर्म आये मुझे

मैं अपनी ज़ात में नीलाम हो रहा हूँ ‘क़तील’
ग़मे हयात से कह दो ख़रीद लाये मुझे
गीतकार: कतील शिफाई
 
Watch/Listen on Youtube-
Jagjit Singh/Chitra Singh
 Ustad Menhadi Hasan
Rajindar Parikh (2 virsions of Ghajal)

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें