Dhuaan Utha
Thaa Diwaane Ke Jalte Ghar Se Saari Raat
Lekin Wo
Khaamosh Rahe Duniya Ke Dar Se Saari Raat
Raat Yun Jalte
Dil Par Teri Yaadon Ki Barsaat Huyee
Jaise Ik Pyaase
Ki Chitha Par Barkha Barse Saari Raat
Saari Raat To
Sapne Dekhe Subah Ko Ye Mehsoos Hua
Humne Apna Sar
Takraaya Ik Pathhar Se Saari Raat
Album: FAVORITS
Singers: Chitra Singh
Poet: Shameem
Shahabadi
धुआँ उठा था दीवाने के जलते घर से सारी रात
लेकिन वो ख़ामोश रहे दुनिया के ड़र से सारी रात
रात यूँ जलते दिल पर तेरी यादों की बरासात हुई
जैसे इक प्यासे की चिता पर बरखा बरसे सारी रात
सारी रात तो सपने देखे सुबह को ये महसूस हुआ
हम ने अपना सर टकराया इक पत्थर से सारी रात
एल्बम: फेवरिट्स
गायक: चित्रा सिंह
शायर: शमीम शाहाबादी
Watch/Listen
on youtube:
Pictorial
Presentation:
यह किस राग पर आधारित हैं?
जवाब देंहटाएंShayad Todi hai ye
हटाएं