सोमवार, 12 जून 2017

Charage Ishq Jalaane Ki Raat Aayi Hai


Charaag-e-ishq Jalaane Kii Raat Aa_ii Hai
Kisii Ko Apanaa Banaane Kii Raat Aaii Hai

Falak Ka Chaa.dd Bhii Sharmaa Ke Muu.nh Chhupaayegaa
Naqaab Rukh Se Uthaane Kii Raat Aa_ii Hai

Nigaah-e-saaqii Se Paiham Chhalak Rahii Hai Sharaab
Pi_o Ki Piine-pilaane Kii Raat Aa_ii Hai

Vo Aaj Aa_e Hai.n Mahafil Me.n Chaa.ndanii Lekar
Ki Raushanii Me.n Nahaane Kii Raat Aa_ii Hai
Album: SAHER
Singer: JAGJIT SINGH
Music Director: JAGJIT SINGH
Lyricist: FAIZ RATLAMI
चराग़-ए-इश्क़ जलाने की रात आई है
किसी को अपना बनाने की रात आई है

वो आज आए हैं महफ़िल में चाँदनी लेकर
के रौशनी में नहाने की रात आई है

फ़लक का चाँद भी शरमा के मुँह छुपाएगा
नक़ाब रुख़ से उठाने की रात आई है

निग़ाह-ए-साक़ी से पैहम छलक रही है शराब
पियो के पीने पिलाने की रात आई है
एल्बम: सहर
गायक: जगजीत सिंह
शायर: फैज़ रतलामी
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें