गुरुवार, 15 जून 2017

Tere Baare Mein Jab Socha Nahin Tha



Tere Baare Men Jab Sochaa Nahin Tha
Main Tanhaa Thaa Magar Itanaa Nahin Tha

Terii Tasveer Se Karataa Thaa Baaten
Mere Kamare Men Aainaa Nahin Tha

Samandar Ne Mujhe Pyaasaa Hii Rakh
Mai.n Jab Seharaa Me.n Thaa Pyasaa Nahin Tha

Manane-ruuthane Ke Khel Me.n Ham
Bichhad Jaayenge Ye Sochaa Nahin Tha

Sunaa Hai Band Kar Li Us Ne Aankhen
Kai Raaton Se Vo Soyaa Nahin Tha
Album: SAHER
Singer: JAGJIT SINGH
Music Director: JAGJIT SINGH
Lyricist: MERAJ
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था
मैं तन्हा था मगर इतना नहीं था

तेरी तस्वीर से करता था बातें
मेरे कमरे में आईना नहीं था

समंदर ने मुझे प्यासा ही रखा
मैं जब सहरा में था प्यासा नहीं था

मनाने रूठने के खेल में हम
बिछड़ जाएँगे ये सोचा नहीं था

सुना है बंद कर लीं उसने आँखें
कई रातों से वो सोया नहीं था

गुज़र जा इस तरह दुनिया से 'मेराज'
कि जैसे तू यहाँ आया नहीं था
एल्बम: सहर
गायक: जगजीत सिंह
शायर: मेराज़
Watch/Listen on youtube: Album Video

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें