शनिवार, 17 जून 2017

Tum Ne Dil Ki Baat Keh Di Aaj Ye Acha Kiya



Tum Ne Dil Ki Baat Kah Di Aaj Ye Achchha Hua
Ham Tumhen Apanaa Samajhate The Ba.daa Dhokha Hua

Jab Bhi Ham Ne Kuchh Kahaa Us Kaa Asar Ulataa Hua
Aap Shaayad Bhuulate Hain Baarahaa Aisaa Hua

Aap Ki Aankhon Men Ye Aansuu Kahaan Se Aa Gaye
Ham To Divaane Hain Lekin Aap Ko Ye Kya Hua

Ab Kisi Se Kyaa Kahen 'iqbaal' Apani Daastaan
Bas Khudaa Kaa Shukr Hai Jo Bhi Huaa Achchhaa Hua
Album: SAHER
Singer: JAGJIT SINGH
Music Director: JAGJIT SINGH
Lyricist: IQBAAL AZIM
तुमने दिल की बात कह दी, आज ये अच्छा हुआ
हम तुम्हें अपना समझते थे, बड़ा धोखा हुआ

जब भी हमने कुछ कहा, उसका असर उल्टा हुआ
आप शायद भूलते है, बारहा ऎसा हुआ

आपकी आँखों में ये आँसू कहाँ से आ गये
हम तो दीवाने है लेकिन आप को ये क्या हुआ

अब किसी से क्या कहें 'इक़बाल' अपनी दास्ताँ
बस ख़ुदा का शुक्र है जो भी हुआ अच्छा हुआ
एल्बम: सहर
गायक: जगजीत सिंह
शायर: इक़बाल अज़ीम
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें