रविवार, 22 जनवरी 2017

Main Bhool Jaaoon Tumhe, Ab Yahi Munaasib Hai

Main Bhool Jaaoon Tumhe, Ab Yahi Munaasib Hai
Magar Bhoolna Bhi Chaahoon To Kis Tarah Bhooloon
Ke Tum To Fir Bhi Haqikat Ho Koi Khwaab Nahin
Yahan To Dil Ka Ye Aalam Hai Kyaa Kahoon 'kambakht'
Bhula Saka Na Ye Wo Silsila Jo Thaa Hi Nahin
Wo Ik Khyaal Jo Awaaz Tak Gaya Hi Nahin
Wo Ek Baat Jo Main Keh Nahin Saka Tumse
Wo Ek Rawt Jo Hum Mein Kabhi Raha Hi Nahin
Mujhe Hai Yaad Wo Sab Jo Kabhi Huwa Hi Nahin
Agar Ye Haal Hai Dil Ka To Koi Samjhaaye
Tumhe Bhulaana Bhi Chaahoon To Kis Tarah Bhooloon
Ke Tum To Fir Bhi Hakikat Ho Koi Khwaab Nahin
Album: FAVORITS
Singers: Jagjit Singh
Poet: Javed Akhtar
मै भूल जाऊं तुम्हें अब यही मुनासिब है
मगर भुलाना भी चाहूँ तो किस तरह भूलूं
कि तुम तो फिर भी हकीकत हो कोई ख्वाब नहीं
 
यहाँ तो दिल के ये आलम क्या कहूं "कमबख्त"
भुला सका ना ये वो सिलसिला जो था ही नहीं
वो एक ख्याल जो आवाज तक गया ही नहीं
वो एक बात जो मै कह नहीं सका तुमसे
वो एक रब्त जो हम में कभी रहा ही नहीं
मुझे है याद वो सब जो कभी हुआ ही नहीं
 
अगर यह हाल है दिल का तो कोई समझाए
तुम्हे भुलाना भी चाहूँ तो किस तरह भूलूं
कि तुम तो फिर भी हकीकत हो कोई ख्वाब नहीं
एल्बम: फेवरिट्स
गायक: जगजीत सिंह
शायर: जावेद अख्तर
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें