मंगलवार, 31 जनवरी 2017

Ek Puraana Mausam Lauta, Yaad Bhari Purvayi Bhi

Ek Puraana Mausam Lauta, Yaad Bhari Purvayi Bhi
Aisa To Kam Hi Hotha Hai, Wo Bhi Ho Tanhaayee Bhi

Yaadon Ki Bauchhaaron Se Jab Palke Bheegne Lagti Hai
Kitni Soundi Lagthi Hai Tab Maanjhi Ki Ruswaee Bhi

Do Do Shaklen Dikthi Hain Is Behke Se Aayine Mein
Mere Saath Chala Aaya Hai Aapka Ik Saudayee Bhi

Khamoshi Ka Haasil Bhi Ik Lambi Si Kamoshi Hai
Unki Baath Suni Bhi Humne, Apni Baat Sunayi Bhi.
Album: MARASIM
Singers: Jagjit Singh
Poet: Gulzar
एक पुराना मौसम लौटा, याद भरी पुरवाई भी;
ऐसा तो कम ही होता है, वो भी हो तनहाई भी!
यादों की बौछारों से जब पलकें भीगने लगती हैं;
कितनी सौंधी लगती है तब माज़ी की रुसवाई भी!
दो-दो शक़्लें दिखती हैं इस बहके से आईने में;
मेरे साथ चला आया है आप का इक सौदाई भी!
ख़ामोशी का हासिल भी इक लम्बी सी ख़ामोशी है;
उनकी बात सुनी भी हमने अपनी बात सुनाई भी!
एल्बम: मरासिम
गायक: जगजीत सिंह
शायर: गुलज़ार
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें