रविवार, 22 जनवरी 2017

Gham Badhe Aate Hain Qatil Ki Nigahon Ki Tarah



Gham Badhe Aate Hain Qaatil Kee Nigahon Ki Tarah
Tum Chupa Lo Mujhe Ae Dosth Gunahon Ki Tarah

Apni Nazron Mein Gunehgaar Na Hote Kyoon Kar
Dil Hi Dushman Hai Mukhalif Ke Gawahon Ki Tarah

Har Taraf Zeest Ki Raahon Mein Kadi Dhoop Hai Dosth
Bas Teri Yaad Ke Saaye Hain Panahon Ki Tarah

Jinki Khaatir Kabhi Ilzaam Uthaye 'faakir'
Wo Bhi Pesh Aaye Hain Insaaf Ke Shaahon Ki Tarah
Album: FAVORITS
Singers: Jagjit Singh
Poet: Sudarshan Faakir
ग़म बढे़ आते हैं क़ातिल की निगाहों की तरह
तुम छिपा लो मुझे, ऐ दोस्त, गुनाहों की तरह
अपनी नज़रों में गुनाहगार न होते, क्यों कर
दिल ही दुश्मन हैं मुख़ालिफ़ के गवाहों की तरह
हर तरफ़ ज़ीस्त की राहों में कड़ी धूप है दोस्त
बस तेरी याद के साये हैं पनाहों की तरह
जिनके ख़ातिर कभी इल्ज़ाम उठाये, “फ़ाकिर”
वो भी पेश आये हैं इंसाफ़ के शाहों की तरह
एल्बम: फेवरिट्स
गायक: जगजीत सिंह
शायर: सुदर्शन फ़ाकिर
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें