मंगलवार, 24 जनवरी 2017

Teri Berukhi Aur Teri Mehrbani



Teri Behrukhi Aur Teri Mehrbani
Yahi Maut Hai Aur Yahi Zindagani
Wahi Ek Fasana Wahi Ek Kahani
Javani, Javani, Javani, Javani
Laboo Par Tabasum
To Aakho Mein Pani
Yahi Hai Dil Zalo Ki Nishani
Batau Hai Kya Aasuo Ki Hakikath
Jo Samzho To Sab Kuch
Na Samzho To Pani
Album: FAVORITS
Singers: Jagjit Singh
Poet: Kunwar Mohinder Singh Bedi 'Sahar'
तेरी बेरुख़ी और तेरी मेहरबानी
यही मौत है और यही ज़िंदगानी
वही इक फ़साना वही इक कहानी
जवानी जवानी जवानी जवानी
लबों पर तबस्सुम तो आँखों में पानी
यही है यही दिल जलों की निशानी
तबस्सुम - मुस्कराहट;
बताऊँ है क्या आँसुओं की हक़ीक़त
जो समझो तो सब कुछ, न समझो तो पानी
एल्बम: फेवरिट्स
गायक: जगजीत सिंह
शायर: कुँवर मोहिन्दर सिंह बेदी 'सहर'
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

1 टिप्पणी: