बुधवार, 1 फ़रवरी 2017

Rishta Kya Hai Tera Mera



Rishta Kya Hai Tera Mera
Main Hoon Shab Aur Tu Hai Sawera

Tu Hai Chaand Sitoron Jaisa
Meri Kismat Ghor Andhera

Phoolon Jaise Raahen Teri
Kaaton Jaisa Mera Dera

Aata Jaata Hai Ye Jeewan
Pal-do-pal Ka Rain Basera
Album: MIRAJE
Singers: Jagjit Singh
Lyricist: Ramal Sehgal
रिश्ता क्या है तेरा मेरा;
मैं हूँ शब और तू है सवेरा!
तू है चाँद सितारों जैसा;
मेरी क़िस्मत घोर अँधेरा!
फूलों जैसीं राहें तेरी;
काँटों जैसा मेरा डेरा!
आता जाता है ये जीवन;
पल-दो-पल का रैन बसेरा!
एल्बम: मिराज
गायक: जगजीत सिंह
शायर: रमल सहगल
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें