बुधवार, 17 मई 2017

Dekha To Mera Saaya Bhi Mujhse Juda Mila



Dekha To Mera Saaya Bhi Mujhse Juda Mila
Socha To Har Kisi Se Mera Sil-sila Mila

Sehar-e-wafa Mein Ab Kise Ehl'-e-wafa Kahen
Humse Gale Mila To Wo Hi Be-wafa Mila

Furshat Kise Thi Jo Meri Haalaath Poochchta
Har Shakhs Apne Baare Mein Kuch Sonchtha Mila

Ussne To Khair Apno Se Moda That Mooh Haya
Maine Ye Kya Kiya Ke Main Gairon Se Jaa Mila
Album: SOMEONE SOMEWHERE
Singers: Jagjit Singh
Lyricist: Ayaz Jhansvi
देखा तो मेरा साया भी मुझ से जुदा मिला
सोचा तो हर किसी से मेरा सिलसिला मिला

शहर-ए-वफ़ा में अब किसे अहल-ए-वफ़ा कहें
हमसे गले मिला तो वो ही बेवफ़ा मिला

फ़ुर्सत किसे थी जो मेरे हालात पूछता
हर शख़्स अपने बारे में कुछ सोचता मिला

उसने तो ख़ैर अपनों से मोड़ा था मुँह 'अयाज़'
मैंने ये क्या किया के मैं ग़ैरों से जा मिला
एल्बम: समवन समव्हेयर
गायक: जगजीत सिंह
शायर: अयाज़ झाँसवी
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें