बुधवार, 17 मई 2017

Fasila To Hai Magar Koi Fasila Nahin



Faasila To Hai Magar, Koi Faasila Nahin
Mujhse Tum Juda Sahi, Dil Se To Juda Nahin

Aasmaan Ki Fiqr Kya, Aasmaan Khafaa Sahee
Aap Ye Bataaye'e Aap To Khafa Nahin

Kashtiyaan Nahin To Kya, Hausle To Paas Hain
Keh Do Na-khudaaon Se, Tum Koi Khuda Nahin

Lijiye Bula Liya, Aapko Khayaalon Mein
Ab To Dekhiye Hamen, Koi Dekhta Nahin

Aaeeye Charaag-e-dil, Aaj Hi Jalaayen Hum
Kaisi Kal Hawa Chali, Koi Jaanta Nahin
Album: SOMEONE SOMEWHERE
Singers: Jagjit Singh & Chitra Singh
Lyricist: Shameem Karhani
फ़ासला तो है मगर, कोई फ़ासला नहीं
मुझ से तुम जुदा सही, दिल से तो जुदा नहीं

आसमाँ की फ़िक्र क्या, आसमाँ ख़फ़ा सही
आप ये बताइये, आप तो ख़फ़ा नहीं

कारवाँ-ए-आरज़ू इस तरफ़ ना रुख़ करे
उन की रहगुज़र है दिल, आम रास्ता नहीं

कश्तियाँ नहीं तो क्या, हौसले तो पास हैं
कह दो नाख़ुदाओं से, तुम कोई ख़ुदा नहीं

लीजिये बुला लिया आपको ख़याल में
अब तो देखिये हमें, कोई देखता नहीं 

इक शिकस्त-ए-आईना बन गयी है सानेहा
टूट जाए दिल अगर, कोई हादसा नहीं

आइये चराग़-ए-दिल आज ही जलाएँ हम
कैसी कल हवा चले, कोई जानता नहीं

किस लिए 'शमीम' से इतनी बद-गुमानियाँ
मिल के देखिये कभी, आदमी बुरा नहीं
एल्बम: समवन समव्हेयर
गायक: जगजीत सिंह & चित्रा सिंह
शायर: शमीम करहानी
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें