बुधवार, 17 मई 2017

Koi Samjhega Kya Raz-E-Gulshan



Koi Samjhega Kya Raz-e-gulshan
Jab Taq Uljhe Na Kaanton Se Daaman

Yaq-ba-yaq Saamne Aana Jaana
Ruk Na Jaaye Kahin Dil Ki Dhadkan

Gul To Gul-zaar Taq Chun Liye Hain
Fir Bhi Khaali Hai Khurchi Ka Daaman

Kitni Aara'ishyen Aashiyaana
Toot Jaaye Na Nasha Fir Nashe Mein

Hashmaten Aashiyaana Bana Dee
Barf Ko Dosth Samjhoon Ke Dushman
Album: SOMEONE SOMEWHERE
Singers: Jagjit Singh & Chitra Singh
Lyricist: Fana Nizami
कोई समझेगा क्या राज़-ए-गुलशन
जब तक उलझे ना काँटों में दामन

यक-ब-यक सामने आना जाना
रुक ना जाए कहीं दिल की धड़कन

गुल तो गुल, ख़ार तक चुन लिए हैं
फिर भी ख़ाली है गुलचीं का दामन

कितनी आराइश-ए-आशियाना
टूट जाए ना शाख-ए-नशेमन

अज़मत-ए-आशियाना बढ़ा दीं
बर्क़ को दोस्त समझूँ के दुश्मन
एल्बम: समवन समव्हेयर
गायक: जगजीत सिंह & चित्रा सिंह
शायर: फ़ना निज़ामी
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें