बुधवार, 17 मई 2017

Mere Dukh Ki Koi Dawa Na Karo



Mere Dukh Ki Koi Dawa Na Karo
Mujhko Mujhse Abhi Juda Na Karo

Na-khuda Ko Khuda Kaha Hai To Fir
Doob Jaao Khuda-khuda Na Karo

Ye Sikhaya Hai Dosthi Ne Hame
Dosth Bankar Kabhi Wafa Na Karo

Ishq Hai Ishq Ye Mazaq Nahin
Chand Lamhon Mein Faishlaa Na Karo

Aashiqi Ho Ke Bandagi 'faakir'
Be-dili Se To Ye Fida Na Karo
Album: SOMEONE SOMEWHERE
Singer: Chitra Singh
Lyricist: Sudarshan Faakir
मेरे दुख की कोई दवा न करो
मुझ को मुझ से अभी जुदा न करो

नाख़ुदा को ख़ुदा कहा है तो फिर
डूब जाओ, ख़ुदा ख़ुदा न करो

ये सिखाया है दोस्ती ने हमें
दोस्त बनकर कभी वफ़ा न करो

इश्क़ है इश्क़, ये मज़ाक नहीं
चंद लम्हों में फ़ैसला न करो

आशिक़ी हो के बंदगी 'फ़ाकिर'
बेदिली से तो इब्तिदा न करो
एल्बम: समवन समव्हेयर
गायक: चित्रा सिंह
शायर: सुदर्शन फ़ाकिर
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें