बुधवार, 17 मई 2017

Meri Zindagi Kisi Aur Ki Mere Naam Ka Koi Aur Hai



Meri Zindagi Kisi Aur Ki, Mere Naam Ka Koi Aur Hai
Mera Naqsh Hai Sar-E-Aayina, Pas-E-Aayina Koi Aur Hai

Meri Dhadkanon Mein Hai Chaapsi, Ye Judaaee Bhi Hai Milaapsee
Mujhe Kya Patha, Mere Dil Batha, Mere Saath Kya Koi Aur Hai

Na Gaye Dino Ko Khabar Meri, Na Shareeke Haal Nazar Teri
Tere Desh Mein, Mere Bhesh Mein, Koi Aur Tha, Koi Aur Hai

Wo Meri Taraf Nigraan Rahe, Mera Dhyaan Jaane Kahan Rahe
Meri Aankh Mein Kai Sooraten, Mujhe Chaahta Koi Aur Hai
Album: SOMEONE SOMEWHERE
Singers: Jagjit Singh
Lyricist: Muzaffar Warsi
मेरी ज़िन्दगी किसी और की, मेरे नाम का कोई और है
मेरा अक्स है सर-ए-आईना, पस-ए-आइना कोई और है

मेरी धड़कनों में है चाप सी, ये जुदाई भी है मिलाप सी
मुझे क्या पता, मेरे दिल बता, मेरे साथ क्या कोई और है

न गए दिनों को ख़बर मेरी, न शरीक-ए-हाल नज़र तेरी
तेरे देस में, मेरे भेस में, कोई और था कोई और है

वो मेरी तरफ़ निगराँ रहे, मेरा ध्यान जाने कहाँ रहे
मेरी आँख में कई सूरतें, मुझे चाहता कोई और है

न मकाम का, न पड़ाव का, ये हयात नाम बहाव का
मिरी आरज़ू न पुकार तू, मिरा रास्ता कोई और है
एल्बम: समवन समव्हेयर
गायक: जगजीत सिंह
शायर: मुज़फ़्फ़र वारसी
Watch/Listen on youtube: Pictorial Presentation

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें