Ae Khuda Ret Ke Sehra Ko
Samandar Kar De,
Ya Chhalakti Aankhon Ko Bhi Patthar Kar De
Tujhko Dekha Nahin Mehsoos Kiya Hai Maine,
Aa Kisi Din Mere Ehsaas Ka Paikar Kar De
Ya Chhalakti Aankhon Ko Bhi Patthar Kar De
Tujhko Dekha Nahin Mehsoos Kiya Hai Maine,
Aa Kisi Din Mere Ehsaas Ka Paikar Kar De
Aur
Kuch Bhi Mujhe Darkaar Nahin Hai Lekin,
Meri Chaadar Mere Pairon
Ke Baraabar Kar De
Lyrics: Shahid Meer
ऐ खुदा रेत के सेहरा को समंदर कर दे
या छलकती आंखों को भी पत्थर कर दे
तुझको देखा नहीं महसूस किया है मैंने
आ किसी दिन मेरे एहसास को पैकर
और कुछ भी मुझे दरकार नहीं है लेकिन
मेरी चादर मेरे पैरों के बराबर कर दे
या छलकती आंखों को भी पत्थर कर दे
तुझको देखा नहीं महसूस किया है मैंने
आ किसी दिन मेरे एहसास को पैकर
और कुछ भी मुझे दरकार नहीं है लेकिन
मेरी चादर मेरे पैरों के बराबर कर दे
शायर:
शाहिद मीर
Watch/Listen on Youtube:
Jagjit Singh
Guitar tabs (By:NeerajDeoli's channel on Youtube)
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें