सोमवार, 14 जुलाई 2014

Zindagi roz naye rang mai dhal jati hai



Zindagi roz naye rang mai dhal jati hai
Kabhi dushman to kabhi dost nazar aati hai

Kabhi chha jaye baras jaye ghata bemosam
Kabhi ek bund ko bhi ruuh taras jati hai

Jab koi apna chala jaye chhuda kar daaman
Dil ke armano pe talwaar si chal jati hai

Toot jate hain bikhar jate hain moti sare
Pyar ki mala kahin se bhi jo kat jati hai

Mere mahbi pe na ja mere gunaho ko na gin
Koun hai jis se kabhi bhul na ho pati hai

Lyrics: Madan Pal
ज़िन्दगी रोज नये रंग में ढ़ल जाती है
कभी दुश्मन तो कभी दोस्त नज़र आती है।
कभी छा जाये बरस जाये घटा बेमौसम
कभी एक बूँद को रुह तरस जाती है
जब कोई अपना चला जाये छुड़ाकर दामन
दिल के अरमानों पर तलवार सी चल जाती है
टूट जाते हैं बिखर जाते हैं मोती सारे
प्यार की माला कहीं से भी जो कट जाती है।
मेरे मांज़ी पे न जा मेरे गुनाहों को न गिन
कौन है जिससे कभी भूल न हो पाती है।
शायर: मदन पाल
Listen/watch on Youtube:
Singers: Vinod Sehgal, Ashok Khosla, Ghanshyam Vaswani, Junaid Akhtar
 Movie - Aaj 1990 Director - Mahesh Bhatt

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें