गुरुवार, 17 जुलाई 2014

Yun To Guzar Raha Hai, Har ek Pal Khusi Ke Saath



Yun To Guzar Raha Hai, Har ek Pal Khusi Ke Saath
Phir Bhi Koi Kami Si Hai, Kyu Zindagi Ke Sath

Rishte Wafaye Dosti, Sab Kuch To Pass Hai
Kya Baat Hai Pata Nahi, Dil Kyu Udaas Hai
Har Lamha Hai Hassen, Nayi DilKashi Ke Sath
Phir Bhi Koi Kami Si Hai, Kyu Zindagi Ke Sath

Chahat Bhi Hai Sukun Bhi Hai Dilbari Bhi Hai
Aakho Me Khawab Bhi Hai, Labo Par Hasee Bhi Hai
Dil Ko Nahi Hai Koi, Shikayat Kisi Ke Saath
Phir Bhi Koi Kami Si Hai, Kyu Zindagi Ke Sath


Socha Tha Jaisa Waisa He Jewan To Hai Magar
Ab Aur Kis Talash Mein Baichain Hai Nazar
Kudrat Bhi Meharban Hai Daryadili Ke Saath
Phir Bhi Koi Kami Si Hai, Kyu Zindagi Ke Sath
 Lyrics: Nida Fazli
यूँ तो गुजर रहा है हर एक पल ख़ुशी के साथ
फिर भी कोई कमी सी है क्यूँ जिंदगी के साथ

रिश्ते वफायें दोस्ती सब कुछ तो पास है
क्या बात है पता नहीं दिल क्यूँ उदास है
हर लम्हा है हसीन नयी दिलकशी के साथ
फिर भी कोई कमी सी है क्यूँ जिंदगी के साथ

चाहत भी सुकूं भी है दिलबरी भी है
आँखों में ख्वाब भी हैं लबों पर हंसी भी है
दिल को नहीं है कोई शिकायत किसी के साथ
फिर भी कोई कमी सी है क्यूँ जिंदगी के साथ

सोंचा था जैसा वैसा ही जीवन तो है मगर
अब और किस तलाश में बेचैन है नजर
कुदरत भी मेहरबान है दरियादिली के साथ
फिर भी कोई कमी सी है क्यूँ जिंदगी के साथ
शायर: निदा फ़ाज़ली
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें