Jahan Jahan Mujhe
Sehra Dikhayee Deta Hai,
Meri Tarah Se Akela Dikhayee Deta Hai
Yeh Ek Abr Ka Tukda Kahan Kahan Barse,
Tamam Dasht Hi Pyaasa Dikhayee Deta Hai
Yeh Kis Maqaam Pe Laayee Hai Justjoo Teri,
Jahan Se Arsh Bhi Nicha Dikhayee Deta Hai
Meri Tarah Se Akela Dikhayee Deta Hai
Yeh Ek Abr Ka Tukda Kahan Kahan Barse,
Tamam Dasht Hi Pyaasa Dikhayee Deta Hai
Yeh Kis Maqaam Pe Laayee Hai Justjoo Teri,
Jahan Se Arsh Bhi Nicha Dikhayee Deta Hai
Lyrics: Iftikhar Sultan
जहाँ जहाँ मुझे सेहरा दिखायी
देता है,
मेरी तरह से अकेला दिखायी देता है,
मेरी तरह से अकेला दिखायी देता है,
यह एक अब्र का टुकडा कहाँ कहाँ
बरसे,
तमाम दस्त ही प्यासा दिखायी देता है,
तमाम दस्त ही प्यासा दिखायी देता है,
यह किस मकाम पे लाई है जुस्तजू
तेरी,
जहाँ से अर्श भी नीचा दिखायी देता है.
जहाँ से अर्श भी नीचा दिखायी देता है.
शायर: इफ्तिखार सुल्तान
Listen/watch on Youtube:
Chitra Singh
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें