सोमवार, 14 जुलाई 2014

Aisi Aankhein Nahi Dekhi, Aisa Kajal Nahi Dekha


Aisi Aankhein Nahi Dekhi, Aisa Kajal Nahi Dekha,
Aisa Jalwa Nahi Dekha, Aisa Chera Nahi Dekha,

Jab Yeh Daman Ki Hawa Ne, Aag Jungle Mein Laga De,
Jab Yeh Sherao Mein Jaye, Ret Mein Phool Khilaye,

Aisi Duniya Nahi Dekhi, Aisa Manjar Nahi Dekha,
Aisa Alam Nahi Dekha, Aisa Dilbar Nahi Dekha,

Us Ke Kangan Ka Khadakna, Jaisa Bul Bul Ka Chakna,
Us Ki Pajeb Ki Cham Cham, Jaise Barsatt Ka Mausam,

Aisa Sawan Nahi Dekha, Aisi Barish Nahi Dekhi,
Aisi Rim Jhim Nahi Dekhi, Aisi Khawaish Nahi Dekhi,

Us Ki Bewaqt Ki Batey, Jaise Sardi Ki Ho Raatey,
Uf Yeh Tanhai, Yeh Masti, Jaise Tufan Mein Kashti,

Mithi Koyal Si Hai Boli, Jaise Gito Ki Rangoli,
Surkh Galo Par Pasina, Jaise Fagun Ka Mahina

Lyrics: Sameer
ऐसी आँखें नहीं देखी, ऐसा काजल नहीं देखा,
ऐसा जलवा नहीं देखा, ऐसा चेहरा नहीं देखा ! .
 
जब ये दामन की हवा, आग जंगल में लगा दे,
जब ये शहरों में जाए, रेत में फूल खिलाये ! .
 
ऐसी दुनिया नहीं देखी, ऐसा मंजर नहीं देखा,
ऐसा आलम नहीं देखा, ऐसा दिलबर नहीं देखा ! .
 
उसके कंगन का खड़कना, जैसा बुल-बुल का चहकना,
उसकी पाजेब की छम-छम, जैसे बरसात का मौसम ! .
 
ऐसा सावन नहीं देखा, ऐसी बारिश नहीं देखी,
ऐसी रिम-झिम नही देखी, ऐसी ख्वाहिश नहीं देखी ! .
 
उसकी बेवक्त की बातें, जैसे सर्दी की हों रातें,
उफ़ ये तन्हाई, ये मस्ती, जैसे तूफान में कश्ती ! .
 
मीठी कोयल सी है बोली, जैसे गीतोंकी रंगोली,
सुर्ख गालों पर पसीना, जैसे फागुन का महीना !
शायर: समीर
Listen/watch on Youtube:
 
Singers:Jagjit Singh & Asha Bhosle
 Movie - Aap ko pahle bhi kahin dekha hai 2003
 

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें