रविवार, 20 जुलाई 2014

Pyar Mujh Se Jo Kiya Tumne To Kya Paaogi



Pyar Mujh Se Jo Kiya Tumne To Kya Paaogi
Mere Haalaat Ki Aandhi Mein Bikhar Jaaogi

Ranj Aur Dard Ki Basthi Ka Main Baashinda Hoon
Ye To Bas Main Hoon Ke Is Haal Mein Bhi Zinda Hoon
Khwaab Kyoon Dekhoon Wo Kal Jispe Main Sahrminda Hoon
Main Jo Sharminda Hoon To Aur Tum Bhi Sharmaaogi

Kyoon Mere Saath Koi Aur Pareshaan Rahe
Meri Duniya Hai Jo Weeraan To Weeraan Rahe
Zindagi Ka Ye Safar Tum Pe To Aasaan Rahe
Humsafar Mujhko Banaaogi To Pachtaaogi

Ek Main Kya Abhi Aayenge Diwaane Kitne
Abhi Goonjenge Mohabbat Ke Taraane Kitne
Zindagi Tumko Sunaaegi Fasaane Kitne
Kyoon Samajhti Ho Mujhe Bhool Nahi Paaogi
 Lyrics: Javed Akhtar
प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी
मेरे हालत की आंधी में बिखर जओगी
प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी
 
रंज और दर्द की बस्ती का मैं बाशिन्दा हूँ
ये तो बस मैं हूँ के इस हाल में भी ज़िन्दा हूँ
ख्वाब क्यूं देखूँ वो कल जिसपे मैं शर्मिन्दा हूँ
मैं जो शर्मिन्दा हुआ तुम भी तो शरमाओगी
प्यार मुझसे जो किया ...
 
क्यूं मेरे साथ कोइ और परेशान रहे
मेरी दुनिया है जो वीरान तो वीरान रहे
ज़िन्दगी का ये सफ़र तुमको तो आसान रहे
हमसफ़र मुझको बनओगी तो पछताओगी
प्यार मुझसे जो किया ...
 
एक मैं क्या अभी आयेंगे दीवाने कितने
अभी गूंजेगे मुहब्बत के तराने कितने
ज़िन्दगी तुमको सुनायेगी फ़साने कितने
क्यूं समझती हो मुझे भूल नही पाओगी
प्यार मुझसे जो किया ...

*****This song is from movie “Sath Sath” (1982)
शायर: जावेद अख्तर
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh


कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें