मंगलवार, 15 जुलाई 2014

Jab Kabhi Teraa Naam Lete Hain


Jab Kabhii Teraa Naam Lete Hai.n
Dil Se Ham Intaqaam Lete Hai.n


Merii Barbaadiyo.n Ke Afasaane
Mere Yaaron Kaa Naam Lete Hai.n

Bas Yahii Ek Jurm Hai Apanaa
Ham Muhabbat Se Kaam Lete Hai.n

Har Qadam Par Gire Par Siikhaa
Kaise Giraton Ko Thaam Lete Hai.n

Ham Bhatak Kar Junoon Ki Raahon Men
Aql Se Intaqaam Lete Hai.n

Lyrics: Sardar Anjum
जब कभी तेरा नाम लेते हैं
दिल से हम इन्तक़ाम लेते हैं

मेरी बर्बादियों के अफ़साने
मेरे यारों का नाम लेते हैं

बस यही एक जुर्म् है अपना
हम मुहब्बत से काम लेते हैं

हर क़दम पर गिरे पर सीखा
कैसे गिरतों को थाम लेते हैं

हम भटक कर जुनूँ की राहों में
अक़्ल से इन्तक़ाम लेते हैं
शायर: सरदार अंजुम
*****Also in:
Album: Come Alive
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh and Chitra Singh

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें