Koi Ye Kaise Bataaye Ke Wo Tanha Kyoon Hai
Wo Jo Apna Thaa Wahi Aur Kisi Ka Kyoon Hai
Yahi Duniya Hai To Phir Aisee Ye Duniya Kyoon Hai
Yahi Hota Hai To Aakhir Yahi Hota Kyoon Hai
Ik Zara Haath Badha Den To Pakad Le Daaman
Uske Seene Mein Sama Jaaye Hamari Dhadkan
Itni Kurbat Hai To Phir Faaslaa Itna Kyoon Hai
Dil-e-barbaad Se Nikla Nahin Ab Tak Koi
Ik Loote Ghar Pe Diya Karta Hai Dastak Koi
Aas Jo Toot Gayee Phir Se Bandhaata Kyoon Hai
Tum Asarrat Ka Kaho Ya Ise Gham Ka Rishta
Kehte Hain Pyaar Ka Rishta Hai Janam Ka Rishta
Hai Janam Ka Jo Ye Rishta To Badalta Kyoon Hai
Lyrics: Kaifi Ajami
कोई ये कैसे बताये के वो तनहा क्यों है
वो जो अपना था, वही और किसी का क्यों है यही दुनिया हैं तो फिर, ऐसी ये दुनिया क्यों है यही होता हैं तो, आखिर यही होता क्यों है?इक ज़रा हाथ बढ़ा दे तो, पकड़ ले दामनउस के सीने में समा जाए, हमारी धड़कनइतनी कुर्बत हैं तो फिर फासला इतना क्यों है?दिल-ए-बरबाद से निकला नहीं अबतक कोईइक लुटे घर पे दिया करता हैं दस्तक कोई आस जो टूट गयी हैं फिर से बंधाता क्यों है?तुम मसर्रत का कहो या इसे गम का रिश्ताकहते हैं प्यार का रिश्ता हैं जनम का रिश्ता है जनम का जो ये रिश्ता तो बदलता क्यों है?
शायर: कैफ़ी आजमी
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh Movie Video
Guitar Chord Lession
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें