रविवार, 20 जुलाई 2014

Chithi Na Koi Sandesh, Jane Wo Kaun Sa Desh



Chithi Na Koi Sandesh, Jane Wo Kaun Sa Desh,
Jahan Tum Chale Gaye,
Is Dil Pe Laga Ke Thesh, Jane Who Kaun Sa Desh,
Jahan Tum Chale Gaye,

Ab Yaadon Ke Kante, Is Dil Me Chubhte Hai,
Na Dard Therta Hai, Na Aasu Rukte Hai,
Tumhe Dund Raha Hai Pyaar, Hum Kaise Kare Ikrar,
Ki Haan Tum Chale Gaye,

Ek Aah Bhari Hogi, Hamne Na Suni Hogi,
Jate Jate Tumne, Awaz To Di Hogi,
Har Waqt Yahi Hai Gam, Us Waqt Kha The Hum,
Kahan Tum Chale Gaye

 Lyrics: Anand Bakshi
चिठ्ठी ना कोई सन्देश, जाने वो कौन सा देश,
जहाँ तुम चले गए
इस दिल पे लगा के ठेस, जाने वो कौनसा देश,
जहाँ तुम चले गए,
एक आह भरी होगी हमने ना सुनी होगी
जाते जाते तुमने आवाज़ तो दी होगी
हर वक़्त यही है ग़म, उस वक़्त कहाँ थे हम
कहाँ तुम चले गए


हर चीज़ पे अश्कों से लिखा है तुम्हारा नाम
ये रस्ते घर गलियाँ तुम्हे कर ना सके सलाम
है दिल में रह गयी बात, जल्दी से छुड़ा कर हाथ
कहाँ तुम चले गए


अब यादों के कांटे इस दिल में चुभते हैं
ना दर्द ठहरता है ना आंसूं रुकते हैं
तुम्हे ढूंड रहा है प्यार, हम कैसे करें इकरार
कहाँ तुम चले गए

*****This song is from movie Dushman (1998) and sung by Jagjit Singh and Lata Mangeshkar
शायर: आनन्द बक्शी
Listen/watch on Youtube:
Jagjit Singh

Dushman movie video
(Full Song)

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें